Serioja 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 У меня есть вот такой сайт: Mega-Shara Оцените пожалуйста сайт и у каво ести предложения про покупку пишите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Куча рекламы, непонятный дизайн при разрешении 1280х800, + варез тематика = ? а ничему неравно. Сайт ненужный в сети вообще. да и потом позиций в гугле яндексе и прочих системах никаких нет, и откуда трафик та у вас ?? по 200 хостов в сутки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Все права защищены. На что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 У меня антивирус сбросил загрузку сайта, говорит что обнаружил на сайте троян Всё что увидел это title Mega-Shara.org™ - Скачать бесплатно музыку, фильмы, игры, софт, XXX, книги без регистрации! Serioja, Вы хотите сказать что у Вас есть торговая марка на варез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsiy 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 У меня антивирус сбросил загрузку сайта, говорит что обнаружил на сайте троян Всё что увидел это title Mega-Shara.org™ - Скачать бесплатно музыку, фильмы, игры, софт, XXX, книги без регистрации! Serioja, Вы хотите сказать что у Вас есть торговая марка на варез? у меня тоже антивирус заругался....ану проверяй свой мега пупер сайт,и нехрен здесь троянов выкладывать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) У меня антивирус сбросил загрузку сайта, говорит что обнаружил на сайте троян Всё что увидел это title Mega-Shara.org™ - Скачать бесплатно музыку, фильмы, игры, софт, XXX, книги без регистрации! Serioja, Вы хотите сказать что у Вас есть торговая марка на варез? у меня тоже антивирус заругался....ану проверяй свой мега пупер сайт,и нехрен здесь троянов выкладывать! Вообще за это руки надо отрубать по колено! У меня антивирус сбросил загрузку сайта, говорит что обнаружил на сайте троян А мне нас Радь! Я под Linux'ом Все попапы заблокированы, все ненужные порты закрыты. И вообще я доволен как бобёр! Изменено 30 марта 2010 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligon 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Очень вас прошу, оцените дизайн сайта и контент. Что вы скажите? Нужна критика и ваши предложения *********** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 aligon, http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.