hotdj 33 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 скажите пожалуйста, если я к примеру привяжу ещё сайтов штук 6 и сделаю всё как описанно тут то нагрузка на базу будет расти ? http://dle-news.ru/2007/04/18/edinaja_registracija_i_avtorizacija_na_neskolkikh_sajjtakh.html или что да как там ? реально потом будет отцепить один сайт от общей авторизайии и перенести его на выделенный сервер к примеру ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Не делайте так, лучше отдельные базы для каждого сайта. Если какие-то проблемы с базой - лежать будут все сайты. Если нагрузка очень высокая на какой-то сайт, то все сайты страдают. Если база полетит - потеряете все сайты. И так далее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Автор звучит канечно огорчительно., да и впринципе просто вопрос, т.к. только вспомнил о такой функции, решил сделать такое, а тут, ну да ладно вообщем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Лучшее - враг хорошего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Значит всётаки лучше неставить такие штуки на сайт а пусть будет каждый отдельно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Да, оставьте лучше отдельно. Лишний геморрой ))) У меня десяток сайтов, каждый отдельно работает не первый год, всё прекрасно сосуществует на сервере. Я понимаю, если у вас сайт + форум, там нужно общая авторизация. А разные проекты если, то имхо вообще нет смысла в общей авторизации. Тем более, что шесть небольших баз будут быстрее работать, чем одна большая. Если на каком-то сайте вдруг будет пиковая большая посещаемость и он вдруг тормозить будет, это не скажется на других сайтах. Для меня лично еще другой фактор важен: Процент людей зарегистрированных и там, и там минимален. Кому надо - зарегятся повторно ))) У меня естъ группа 4 сайтов, которые похожую тематику имеют, и ссылки друг на друга регулярно постятся. Всё равно на каждом проекте своё ядро. Практически, может десяток людей из 5.000 зарегенных пользователей одного сайта еще активно на другом сайте обитают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Автор ну да впринципе желание уже отпало делать объединение баз )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.