Kolbaser 33 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 О, если выделенный сервер то возможно он просто неправильно настроен, что и приводит к таким проблемам. Хостинг я думаю не будет делать что либо плохое своему клиенту. А сервер у какого хостера стоит ?? Возможно, его настраивал один человек с этого форума с хорошей репутацией и всё было Ок месяцев 8, потом понеслась. Хостер из Беларуси, но сервера в Германии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girya 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор О, если выделенный сервер то возможно он просто неправильно настроен, что и приводит к таким проблемам. Хостинг я думаю не будет делать что либо плохое своему клиенту. А сервер у какого хостера стоит ?? http://mchost.ru/ Я у них как-то хостился. Нормальные ребята. Хостился у них до тех пор пока не узнал что они перекупщики (вот такое некрасивое слово) и та фирма у которой они снимают сервера, сдают их по куда более низкой цене. Если не секрет у кого они перекупают. Меня в них прикалывает только русский суппорт, причем онлайн. Как доходит до дела, например помочь определить гада, так они типо не причем. Я понимаю когда они отказываются помочь найти вирус на сайте, но поймать нарушителя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girya 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор У меня влпрос к знающим людям, как можно проверить MCQL базу на предмет вирусов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 MCQL MySQL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 В базе данных можете поискать вручную по таким ключикам: 1) javascript 2) document 3) iframe 4) eval имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girya 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор В базе данных можете поискать вручную по таким ключикам: 1) javascript 2) document 3) iframe 4) eval имхо Спасибо за помощь, но к сожалению поиск по базе не дал положительных результатов, нашел только javascript и document, но все они относятся к проверенной рекламе. Если есть еще идеи выкладывайте, был бы благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.