Alexwild 1 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Приветствую всех Гуру данного продукта. Сразу оговорюсь что являюсь счастливым обладателем не одной лицензии на продукт DLE. Тут столкнулся с проблемой, скорей с задачей. Есть сайт alexwild.ru есть категории и подкатегории. Подкатегории на главной не видны, и выводятся при переходе в основную категорию по средствам тега [category=2,3,4,5,6,7,8,9,10][/category]. Нужно сделать так чтобы при нажатии на главную категорию посетитель попадал на что-то вроде статической страницы с неменяющимся текстом. Думаю про статику потому что надо чтобы выводилась тока одна страница, без новостей из данной категории и подкатегорий. При этом список подкатегорий должен так же выпадать по средствам тега [category]. Естественно если я ставлю ссылку из меню на статическую страницу, подкатегории не выпадают ибо сама страница не является категорией. Есть у кого какие мысли как реализовать промежуточные страницы наименьшими усилиями? (вывод подкатегорий должен быть строго после нажатия на основную категорию прямо под ней) Изменено 1 апреля 2010 пользователем Alexwild Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Alexwild, начиная с версии 8.5 введен тег static http://dle-news.ru/release/908-datalife-engine-v85-final-release.html можете его использовать для вывода текста при просмотре определенной страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Alexwild, начиная с версии 8.5 введен тег static http://dle-news.ru/release/908-datalife-engine-v85-final-release.html можете его использовать для вывода текста при просмотре определенной страницы Селсофт, убедительная даже не просьба, а просьбище! Можно на форуме ввести официальное правило по запрету выставления ссылок на сайты с автоматическими редиректами на порнуху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexwild 1 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Автор Одно не пойму, как я могу это использовать? Мне посути надо чтобы при открытии статистической страницы я в меню сайта видел подкатегори скрытые тегом [category]. тоесть, мы имеем <a ref="/films/"><strong>Все Фильмы бесплатно</strong></a><BR> [category=29,30,31,32,33,34] <a href="/films/online-films/"><b>OnLine ФИЛЬМЫ</b></a><BR> <a href="/films/boeviki/"><b>Боевики</b></a><BR> <a href="/films/detektiv/"><b>Детективы</b></a><BR> <a href="/films/dram/"><b>Драма</b></a><BR> <a href="/films/comedy/"><b>Комедия</b></a><BR> <a href="/films/triller/"><b>Триллер</b></a><BR> строка где стоит ссылка /films/ будет заменена на адрес статической страницы типа okino.html естественно когда нажмут на ссылку попадут на статстраницу, а поскольку это страница а не категория то теги [category] не отработают и не выведут в меню подкатегории 30-34 вот как сделать чтобы при переходе на статическую страницу тег [category] всетаки отрабатывал и выводил подкатегории ниже списком? Изменено 1 апреля 2010 пользователем Alexwild Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Мне посути надо чтобы при открытии статистической страницы я в меню сайта видел подкатегори скрытые тегом [category]. Вы не можете видеть текст скрытый этим тегом при просмотре статической страницы, т.к. вы просматриваете статическую страницу не не категорию. Поэтому вам понадится два тега [category=29,30,31,32,33,34] <a href="/films/online-films/"><b>OnLine ФИЛЬМЫ</b></a><BR> <a href="/films/boeviki/"><b>Боевики</b></a><BR> <a href="/films/detektiv/"><b>Детективы</b></a><BR> <a href="/films/dram/"><b>Драма</b></a><BR> <a href="/films/comedy/"><b>Комедия</b></a><BR> <a href="/films/triller/"><b>Триллер</b></a><BR> [/category] [static=имя] <a href="/films/online-films/"><b>OnLine ФИЛЬМЫ</b></a><BR> <a href="/films/boeviki/"><b>Боевики</b></a><BR> <a href="/films/detektiv/"><b>Детективы</b></a><BR> <a href="/films/dram/"><b>Драма</b></a><BR> <a href="/films/comedy/"><b>Комедия</b></a><BR> <a href="/films/triller/"><b>Триллер</b></a><BR> [/static] в итоге вы будете видеть и при просмотре категорий и при просмотре статической страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexwild 1 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Все я понял как сделать! Большое человеческое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.