Перейти к публикации

Категории, новости и стат. страницы!

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех Гуру данного продукта. Сразу оговорюсь что являюсь счастливым обладателем не одной лицензии на продукт DLE.

Тут столкнулся с проблемой, скорей с задачей.

Есть сайт alexwild.ru есть категории и подкатегории. Подкатегории на главной не видны, и выводятся при переходе в основную категорию по средствам тега [category=2,3,4,5,6,7,8,9,10][/category]. Нужно сделать так чтобы при нажатии на главную категорию посетитель попадал на что-то вроде статической страницы с неменяющимся текстом. Думаю про статику потому что надо чтобы выводилась тока одна страница, без новостей из данной категории и подкатегорий. При этом список подкатегорий должен так же выпадать по средствам тега [category].

Естественно если я ставлю ссылку из меню на статическую страницу, подкатегории не выпадают ибо сама страница не является категорией.

Есть у кого какие мысли как реализовать промежуточные страницы наименьшими усилиями? (вывод подкатегорий должен быть строго после нажатия на основную категорию прямо под ней)

Изменено пользователем Alexwild

Alexwild,

начиная с версии 8.5 введен тег static http://dle-news.ru/release/908-datalife-engine-v85-final-release.html можете его использовать для вывода текста при просмотре определенной страницы

Alexwild,

начиная с версии 8.5 введен тег static http://dle-news.ru/release/908-datalife-engine-v85-final-release.html можете его использовать для вывода текста при просмотре определенной страницы

Селсофт, убедительная даже не просьба, а просьбище! Можно на форуме ввести официальное правило по запрету выставления ссылок на сайты с автоматическими редиректами на порнуху?

Одно не пойму, как я могу это использовать?

Мне посути надо чтобы при открытии статистической страницы я в меню сайта видел подкатегори скрытые тегом [category].

тоесть, мы имеем

<a ref="/films/"><strong>Все Фильмы бесплатно</strong></a><BR>

[category=29,30,31,32,33,34]

<a href="/films/online-films/"><b>OnLine ФИЛЬМЫ</b></a><BR>

<a href="/films/boeviki/"><b>Боевики</b></a><BR>

<a href="/films/detektiv/"><b>Детективы</b></a><BR>

<a href="/films/dram/"><b>Драма</b></a><BR>

<a href="/films/comedy/"><b>Комедия</b></a><BR>

<a href="/films/triller/"><b>Триллер</b></a><BR>

строка где стоит ссылка /films/ будет заменена на адрес статической страницы типа okino.html

естественно когда нажмут на ссылку попадут на статстраницу, а поскольку это страница а не категория то теги [category] не отработают и не выведут в меню подкатегории 30-34

вот как сделать чтобы при переходе на статическую страницу тег [category] всетаки отрабатывал и выводил подкатегории ниже списком?

Изменено пользователем Alexwild

Мне посути надо чтобы при открытии статистической страницы я в меню сайта видел подкатегори скрытые тегом [category].

Вы не можете видеть текст скрытый этим тегом при просмотре статической страницы, т.к. вы просматриваете статическую страницу не не категорию. Поэтому вам понадится два тега

[category=29,30,31,32,33,34]

[/category]

[static=имя]

[/static]

в итоге вы будете видеть и при просмотре категорий и при просмотре статической страницы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...