hotdj 33 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Вообщем возник такой вопрос, перенос из сети на локалку. На локалке создал такую же базу данных что и в сети, с сети перенёс базу данных на локалку, воостановил её на локалке но почему-то потерялись все категории, новости есть, а вот категорий которые были созданы на локалке их нету, а в базе mysql в таблице dle_category всё это имеется. Что не так сделал ? или вообще чего-то несделал ?? просто никогда вообще сайты не переносил. Поэтому больная темя для меня )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 hotdj, кеш скрипта в админпанели на главной очистите после восстановления БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Автор hotdj, кеш скрипта в админпанели на главной очистите после восстановления БД о господи, насколько всё просто ))) честно мне даже так неудобно, забыть такую мелочь)) спасибо большое за подсказку)) :D ============ вот тогда ещё вопросик, а сколько можно использовать движок неактивированный ?? допустим у меня сат будет с 50 новостями а ограничение на 100 новостей. Там будет максимум 50 новотей и всё. Т.е. можно неактивировать лицензию вообще на него ?? Изменено 2 апреля 2010 пользователем hotdj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 hotdj, кеш скрипта в админпанели на главной очистите после восстановления БД о господи, насколько всё просто ))) честно мне даже так неудобно, забыть такую мелочь)) спасибо большое за подсказку)) :D ============ вот тогда ещё вопросик, а сколько можно использовать движок неактивированный ?? допустим у меня сат будет с 50 новостями а ограничение на 100 новостей. Там будет максимум 50 новотей и всё. Т.е. можно неактивировать лицензию вообще на него ?? конечно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор hotdj, кеш скрипта в админпанели на главной очистите после восстановления БД о господи, насколько всё просто ))) честно мне даже так неудобно, забыть такую мелочь)) спасибо большое за подсказку)) :D ============ вот тогда ещё вопросик, а сколько можно использовать движок неактивированный ?? допустим у меня сат будет с 50 новостями а ограничение на 100 новостей. Там будет максимум 50 новотей и всё. Т.е. можно неактивировать лицензию вообще на него ?? конечно! тогда радует )) и лицензию активировать ненадо даже )) просто с титл поменять свой и всё готово )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 конечно! А разве это действует на НЕ демо версию скрипта с открытым исходным кодом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор конечно! А разве это действует на НЕ демо версию скрипта с открытым исходным кодом? А разве действует ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 конечно! А разве это действует на НЕ демо версию скрипта с открытым исходным кодом? А какая разница? Скрипт легальный не нулл? Он работает? Так в чём проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 вот тогда ещё вопросик, а сколько можно использовать движок неактивированный ?? допустим у меня сат будет с 50 новостями а ограничение на 100 новостей. Там будет максимум 50 новотей и всё. Т.е. можно неактивировать лицензию вообще на него ?? Не только можно, но и нужно - поставить неактивированную версию на Денвер, все протестировать, а уже потом переносить на основной сайт. Некоторые так работают уже много лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор вот тогда ещё вопросик, а сколько можно использовать движок неактивированный ?? допустим у меня сат будет с 50 новостями а ограничение на 100 новостей. Там будет максимум 50 новотей и всё. Т.е. можно неактивировать лицензию вообще на него ?? Не только можно, но и нужно - поставить неактивированную версию на Денвер, все протестировать, а уже потом переносить на основной сайт. Некоторые так работают уже много лет не не, это тя а знаю. меня интересовал такой вопрос, чтобы пользоваться неактивированной версией скрипта. Т.е. демоверсией пропользоваться лет так скажем 15)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.