ArtemNY 17 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 У самого когда-то были форумы, но это было очень давно, 8-10 лет тому... Вот друг попросил поставить ему форум, просто форум без заморочек. Отказать не мог, хорош человек. Я ему говорю купить домен и поставить скрипт это даже не полдела, это вообще ничего. Надо его поднять что-бы туда хоть кто-то приходил. А он говорит это неважно, это только для друзей. Ну вот я сижу и думаю, а действительно, как поднять форум общей тематики без нарушений закона (без спама)? Ведь тут палка в двух концах: если на форуме ничего не будет, то туда никто не будет приходить писать и обсуждать, но и если никто не будет приходить писать и обсуждать, то там никого не будет. Замкнутый круговорот. Как же разомкнуть этот круговорот пока не начнётся хоть какая-то живая посещаемость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 как поднять форум сделать так, чтобы его было интересно читать - программа минимум чтобы было интересно и удобно писать - программа оптимум... чтобы на него было интересно зайти - программа максимум. в теории - всё просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 У самого когда-то были форумы, но это было очень давно, 8-10 лет тому... Вот друг попросил поставить ему форум, просто форум без заморочек. Отказать не мог, хорош человек. Я ему говорю купить домен и поставить скрипт это даже не полдела, это вообще ничего. Надо его поднять что-бы туда хоть кто-то приходил. А он говорит это неважно, это только для друзей. Ну вот я сижу и думаю, а действительно, как поднять форум общей тематики без нарушений закона (без спама)? Ведь тут палка в двух концах: если на форуме ничего не будет, то туда никто не будет приходить писать и обсуждать, но и если никто не будет приходить писать и обсуждать, то там никого не будет. Замкнутый круговорот. Как же разомкнуть этот круговорот пока не начнётся хоть какая-то живая посещаемость? Помоему проще прикрутить форум к сайту варезной тематики на котором народ будет общаться, ну и ссылку поставить наш форум, и если возможно то перетереть с админами нескольких сайтов, заплатить им и уже начинать получать посетителей. Вроде такой вариант неплохой! но на деле незнаю как он будет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор как поднять форум сделать так, чтобы его было интересно читать - программа минимум чтобы было интересно и удобно писать - программа оптимум... чтобы на него было интересно зайти - программа максимум. в теории - всё просто Ну вот с программой минимум мы и возвращаемся к программе максимум и соответственно наооборот. Что-бы его было интересно читать, там должны быть люди, которые будут заходить и писать! Что-бы там были люди, которые будут заходить и писать, его должно быть интересно читать! Я это уже написал в стартпосте. Пустой форум (на самой первой стадии) же никто не будет заходить читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну тогда для начала использовать сервис типа http://advego.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.