Ginko 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 День добрый. Подскажите, как сделать, что бы при наведени на уменьшенную копию картинки менялся курсор не на "руку" а на более другой. Изменение свойств css для класса ".news img a" не подойдет, т.к. на сайте (http://anti-gorod.com/) все картинки в коротких новостях являются ссылками на полную новость. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginko 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Ау. Есть кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginko 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Господа разработчики, ау!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Ау. Есть кто? Есть, здравствуйте. Я уверен в том, что если бы кто знал он уже вам ответил бы! Я и сам бы вам ответил бы с удовольствием, но увы я не знаю ответа на ваш вопрос Господа разработчики, ау!!! Прочитайте очень интересную и увлекательную статью "Осуществление технической поддержки скрипта", обязательно обратите внимание на строку в конце: В случае если вы не являетесь подписчиком службы технической поддержки, ваши вопросы могут быть проигнорированы и оставлены без ответа. Будьте немного терпеливы и рано или поздно вам ответят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 http://www.htmlbook.ru/css/cursor.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginko 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор celsoft, спасибо, этот момент я уже изучил. Меня же интересует где именно в движке прописывается стиль для уменьшенной копии картинки. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Меня же интересует где именно в движке прописывается стиль для уменьшенной копии картинки. у них нет отдельных стилей. Можете прописать их в файле engine/classes/parse.class.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Подскажите, как сделать, что бы при наведени на уменьшенную копию картинки менялся курсор не на "руку" а на более другой. http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=37755 кажется на третей странице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginko 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 я так и не понял логику разработчика: когда картинка уже увеличина, то курсор превращается в лупу,а когда еще не увеличина (то есть превьюшка), то курсор обычный (не лупа). мелочь, но сильно раздражает, плюс приходится каждый раз после обновления движка учитывать... считаю, что это вобще этакий мини-баг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.