Suzuk 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Здравствуйте! имеется сайт с движком joomla, хочу сейчас поставить на DLE. Чтобы перевести на новый движок, мне необходимо сделать полную копию сайта на локальном сервере. Возник вопрос: 1) При создании сайта на локальном сервере, при добавлении картинок в новости у меня прописывается к ним путь ___test1.ru/uploads/posts/2010-04/картинка.jpg (использую Денвер) Меня интересует следующие, при переносе на хостинг какой адрес будут иметь картинки??? т.е. путь автоматически присоседится согласно моему домену или нет. Изменено 4 апреля 2010 пользователем Suzuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Suzuk, В админпанели есть раздел поиска и замены, где вы сможете заменить старый домен на новый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suzuk 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Suzuk, В админпанели есть раздел поиска и замены, где вы сможете заменить старый домен на новый. Напишите пожалуйста поподробнее, как этой функцией пользоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 test1.ru меняете на test2.ru, все. Там два поля, что найти, на что заменить 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suzuk 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор test1.ru меняете на test2.ru, все. Там два поля, что найти, на что заменить Спасибо за разъяснение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 А чтобы постоянно не исправлять, переименуйте в денвере папку test1.ru на ваше домен и тогда все будет добавлять с учетом вашего существующего домена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.