Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

имеется сайт с движком joomla, хочу сейчас поставить на DLE. Чтобы перевести на новый движок, мне необходимо сделать полную копию сайта на локальном сервере.

Возник вопрос:

1) При создании сайта на локальном сервере, при добавлении картинок в новости у меня прописывается к ним путь ___test1.ru/uploads/posts/2010-04/картинка.jpg (использую Денвер)

Меня интересует следующие, при переносе на хостинг какой адрес будут иметь картинки??? т.е. путь автоматически присоседится согласно моему домену или нет.

Изменено пользователем Suzuk

Suzuk,

В админпанели есть раздел поиска и замены, где вы сможете заменить старый домен на новый.

Suzuk,

В админпанели есть раздел поиска и замены, где вы сможете заменить старый домен на новый.

Напишите пожалуйста поподробнее, как этой функцией пользоваться :huh:

test1.ru меняете на test2.ru, все. Там два поля, что найти, на что заменить

Спасибо за разъяснение :)

А чтобы постоянно не исправлять, переименуйте в денвере папку test1.ru на ваше домен и тогда все будет добавлять с учетом вашего существующего домена :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...