dazius 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Здравствуйте,изменил шаблон на корню,сделал просто,ваши оценки,спасибо за внимание сайт supslim32.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 что у вас за хостинг? ваш сайт не открывается, появилась только шапочка сайта и та примитивная очень и всё. Вот такая картинка только и больше ничего, белый фон. Но уже по одной картинке могу предположить что дизайн будет неочень навязчивый пользователю, хотя такая большая картинка будет раздражать народ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Целых 3 блока под рекламу от гугла. :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Целых 3 блока под рекламу от гугла. :unsure: Странно но у меня сайт не открывается )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 1. Варез уже тухлая, гнилая и не очень интересная тема. 2. Дизайн мягко говоря г, лучше скачайте готовый шаблон. Для начала неплохо, хороший старт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 хз с первого раза открылся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Шаблон полностью стандартный Simple Оценивать нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 А что оценить, изрезанную работу dletemplates? Новости оформлены "абы-как". "Гугля запаланил веся сайд" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walik91 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Целых 3 блока под рекламу от гугла. Да рекламы и в правду много Изменено 6 апреля 2010 пользователем walik91 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medvedevV 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) вы учились делать сайты у Яремчука? похоже на копию delaydengi.com мне не показалось - вроде как слишком много ключевых слов Изменено 7 апреля 2010 пользователем medvedevV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 ТС, а где дизайн, "на корню" означает, что его просто убрал? Да еще и гостям запретил полную новость смотреть. Реклама рулит, - посещаемость:000, тИЦ:0, PR:0 Жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуля 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 черное меню-не по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.