silva 8 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Здравствуйте! Мне надо сделать чтоб при просмотре статических страниц действовал режим режим "Галерея" ? Я так понимаю надо что то дописать в static.php чтоб включить этот эффект, но вот что именно не знаю. Подскажите пожалуйста как это реализовать... DLE 8.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Всё прекрасно работает. Вот пример, http://hotdj.ru/house.html в самом низу текста фотки есть. И версия движка 8.5. и затемняется и переключается на другие фото!Просто включите в админпанели в настройках режим галереи и всё будет работать.! Изменено 5 апреля 2010 пользователем hotdj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silva 8 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Всё прекрасно работает. Вот пример, http://hotdj.ru/house.html в самом низу текста фотки есть. И версия движка 8.5. и затемняется и переключается на другие фото! да, но мне надо чтоб появлялось это меню с кнопками "вперед" "назад" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 silva, данный режим, поддерживается только в полных новостях, в новых версиях будет добавлена поддержка и в статических страницах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silva 8 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор celsoft если вам нетрудно, скажите как можно включить эту функцию и для статических страниц, что нужно править? просто очень нужен этот еффект, а ждать до обновления еще долго Я так понимаю, что этот код отвечает за данный режим, но как выводить его в статических страницах....( hs.align = 'center'; hs.transitions = ['expand', 'crossfade']; hs.addSlideshow({ interval: 4000, repeat: false, useControls: true, fixedControls: 'fit', overlayOptions: { opacity: .75, position: 'bottom center', hideOnMouseOut: trueуже не надо, сам разобрался) надо было просто в index.php заменить show.full на static) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icomm 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Подскажите плз. как в коротких новостях включить режим галереи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.