Перейти к публикации

Как включить режим "Галерея" в статических страницах

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мне надо сделать чтоб при просмотре статических страниц действовал режим режим "Галерея" ?

Я так понимаю надо что то дописать в static.php чтоб включить этот эффект, но вот что именно не знаю.

Подскажите пожалуйста как это реализовать... DLE 8.5

Всё прекрасно работает. Вот пример, http://hotdj.ru/house.html в самом низу текста фотки есть. И версия движка 8.5. и затемняется и переключается на другие фото!

Просто включите в админпанели в настройках режим галереи и всё будет работать.!

Изменено пользователем hotdj

Всё прекрасно работает. Вот пример, http://hotdj.ru/house.html в самом низу текста фотки есть. И версия движка 8.5. и затемняется и переключается на другие фото!

да, но мне надо чтоб появлялось это меню с кнопками "вперед" "назад"

c6f1dccfbb7f.png

silva,

данный режим, поддерживается только в полных новостях, в новых версиях будет добавлена поддержка и в статических страницах

celsoft если вам нетрудно, скажите как можно включить эту функцию и для статических страниц, что нужно править? просто очень нужен этот еффект, а ждать до обновления еще долго

Я так понимаю, что этот код отвечает за данный режим, но как выводить его в статических страницах....(

hs.align = 'center';

hs.transitions = ['expand', 'crossfade'];

hs.addSlideshow({

interval: 4000,

repeat: false,

useControls: true,

fixedControls: 'fit',

overlayOptions: {

opacity: .75,

position: 'bottom center',

hideOnMouseOut: true

уже не надо, сам разобрался) надо было просто в index.php заменить show.full на static)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...