ArtemNY 17 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Наблюдал я тут за развитиями событий сначала вокруг сгоревшего ДЦ в Украине, теперь вокруг закрытого ДЦ в России и интересно стало. Народ, а расскажите о своём сайте (ссылку давать не надо) и хостинге? - Сколько места занимают файлы? - Сколько трафика использует ваш DLE сайт в месяц? - Какой тематики сайт? - Есть-ли на сайте нелегальные материалы? - Сколько платите/платили в месяц за хостинг (в $)? - и т.д. Изменено 7 апреля 2010 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 1. Более 1гб 2. Точно не знаю 3. Телефоны Nokia 4. Нет 5. 800р в месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 ТС, для начала о своем расскажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор ТС, для начала о своем расскажи. Он пока в процессе. 2. Точно не знаю Ну хоть примерно? 1МБ? 1ГБ? 1ТБ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну хоть примерно? 1МБ? 1ГБ? 1ТБ? По последним данным McHost выкупили и вот вот включат сайты.Вот как включат я посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) 1 ~ 1,2GB 2 У меня безлимит, и меня этот вопрос не волнует 3 Компьютерная тематика (Статьи, тесты, рецензии...) 4 Нет 5 ~ 30$, но бывает и больше, видать зависит от настроения Изменено 7 апреля 2010 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Автор 2 У меня безлимит, и меня этот вопрос не волнует ну хоть приблизительно +/- ГБ 5 ~ 30$, но бывает и больше, видать зависит от настроения Пипец ну и цены у вас. Изменено 7 апреля 2010 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Пипец ну и цены у вас. Вполне нормальные цены для VPS... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 ну хоть приблизительно +/- ГБ ~7GB (это с начала месяца, как я понял) Пипец ну и цены у вас. Это не за один сайт, а за N количество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Это не за один сайт, а за N количество всмысле на аккаунте ещё домены висят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 всмысле на аккаунте ещё домены висят? Тут я Вас не совсем понял. Я пользуюсь услугами хостинг провайдера HostLife, вот их тарифы: ссылка Использую тарифный план Leader (DE), о нём можете ознакомится перейдя по ссылке выше. Вы спросили сколько я плачу за хостинг, а не за отдельный сайт, на что я Вам дал вполне понятный ответ.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 - Сколько места занимают файлы? - 800 mb весь сайт - Сколько трафика использует ваш DLE сайт в месяц? - 148306 mb - Какой тематики сайт? - пропускаю - Есть-ли на сайте нелегальные материалы? - пропускаю - Сколько платите/платили в месяц за хостинг (в $)? - 900 р - и т.д. - и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор А сколько вы бы допусим хотели платить за хостинг с безлимитными возможностями? Т.е. дисковое пространство, трафик, количество емейлов, ftp, поддоменов, бд и всего всего неограничено + 1 бесплатный домен? Ну вот вам бы так и предложили: вот тебе, говорят, хостинг план с полным безлимитом на всё! Что ты за него хотел бы платить в месяц? (Ответ "ничего" не принимается ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 ты подводишь к рекламе dreamhost.com безлимитный диск + 50 гигабайт в подарок за 8.95? 1.Храню файлы на ФО так сайт занимает метров 20 - 30 2.Я их всех использую (если серьёзно не задумывался никогда над этим и дазже смотреть не знаю где) 3.Скринкаст школа по DLE 4.Только авторский продукт 5. 1,4 бакса в месяц)))А по поводу сколько бы я готов был бы платить за такой хостинг... не столь важно главное чтоб цена была ниже дедика и внушало доверие также как Colocation Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.