Gudvinuk 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Установил модуль highslide на сайт клиента, мучаюсь с заливкой информации при помощи Dreamwever... Но мой клиент вряд ли сможет делать также, хотелось бы настроить эффект highslide в новостях. Чтобы автоматически подгрузил фото через Админ. Панель и в новостях автоматом работал эффект увеличения фото highslide. Я знаю что это возможно, но как ещё не знаю, вот можете посмотреть на страницу моего клиента с эффектом highslide Видно что модуль работает, но где что прописать чтобы он заработал в новостях?! Буду очень признателен за подробный ответ!!! Изменено 8 апреля 2010 пользователем Gudvinuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 © 2010 Разработано студией Hostline, что разработано в студии хостлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvinuk 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор © 2010 Разработано студией Hostline, что разработано в студии хостлайн? Ресурс разработан, я между прочим оплатил лицензию за DLE и кстати не скрываю перед своими клиентами, что используется лицензионный движек российских разработчиков, моя задача настроить его под задачи моего клиента. Тут по моему все этим занимаются или я не прав?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Насчёт лицензии я не спорю, но получается, что разработчик дизайна и движка является ваша студия, хотя это не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvinuk 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор LeonMag, На дизайн не претендую, могу указать разработчика дизайна если он потребует без проблем! Сам бы дизайн разработал, но нет к сожалению времени на эти нюансы...(LeonMag, Может так Вас устроит - Моя ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Теперь "мну" счастлив ухуу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvinuk 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор А на вопрос по теме может кто ответит?!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Gudvinuk, мне если честно непонятна суть вашей проблемы. Это все стандартная автоматическая возможность, в настройках скрипта ставите нужные размеры для уменьшенной копии картинки. При добавлении новости есть кнопка для загрузки картинок, нажимаете, загружаете, скрипт сам создаст нужные копии, кликаете на название, картинка вставится в новость. При просмотре на сайте будет показана уменьшенная копия и соответственно будет показываться оригинал при клике на нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvinuk 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор celsoft, Спасибо ВЫ Гений, все так просто оказывается...)) Заработало!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 celsoft, Спасибо ВЫ Гений, все так просто оказывается...)) Заработало!!! celsoft этот двигатель писал, старалс чтобы всё понятне было а вы.. эхх.. чтобы понять движок нада 1 час поковыряться с ним ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.