antongorodek 1 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Здравствуйте Какие документы у меня будут на руках после покупки ? Как оплатить, если я не имею электронных денег ? Что я могу показывать всем интересующимся лицензионным происхождением этой программы ? Какое полное название вашей организации, номер телефона и адрес ? Это вопрос к администрации этого сайта а также к покупателям, кто уже оплатил. Изменено 11 апреля 2010 пользователем antongorodek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Понаписали в теме непонятно чего, очистил тему от лишних сообщений, не имеющих отношения к вопросам автора. Какие документы у меня будут на руках после покупки ? Что я могу показывать всем интересующимся лицензионным происхождением этой программы ? После оплаты по желанию клиента отсылаются документы об оплате заказным письмом, единственное что стоимость почтовой переслки оплачивается отдельноКак оплатить, если я не имею электронных денег ? никак, мы физически не находимся в России, поэтому у нас нет там банковского счета,и оплатить возможно только с использованием электронных платежей По всем дополнительным вопросам, рекомендуем вам обращаться напрямую в поддержку http://dle-news.ru/index.php?do=feedback Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения