Amaroid 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 При редактировании новостей (а админке) тяжеловато целиться при отмечании необходимых чекбоксов. Есть ли возможность увелить их совсем немного ? Подскажите пожалуйста в каких файлах и в каких строках это делать.На главной странице "Редактировать новости" и в редактировании самой новости там где после календарика стоят 2 чекбокса - не изменять и текущее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Чекбоксы стандартного размера. Может есть смысл изменить чувствительность указателя мыши? Изменено 13 апреля 2010 пользователем kangalexey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaroid 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор На сайт приходит по 400-500 новостей в сутки ,а редактирую я один поэтому хочу чтобы было максимально удобно. Купил игровую мышь Razer с регулировкой чуствительности 3 месяца надад (очень дорогая). Регулировка такая ,что на максимальной чуствительности на неё даже дышать нельзя. Так что здесь всё нормально. Редактирование уже происходит на автомате ,но вот с чекбоксами проблемы . Есть также ещё неудобства .Это то что чтобы изменить чекбокс "текущее время" нужно снять галочку с чекбокса не "изменять дату новости" и при удалении новости появление ссылки "вернуться назад" на которую необходимо нажать чтобы вернуться на главную страницу редактирования.Также преспрашивание о том что вы действительно хотите удалить N количество новостей .На домашней машине уже два года как убрал подтверждение об удалении файла и не чуствую неудобств и в корзину не лазаю потому-что привык что это навсегда. Ну и подсветка конечно новостей на главной странице редактирования. Но самое главное пока как с чекбоксами разобраться. Пробовал даже увеличивать маштаб в браузере , но на каждую страницу это занимает ещё больше времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Но самое главное пока как с чекбоксами разобраться. чекбоксы это стандартные браузерные элементы, их размеры путем редактирования свойств HTML изменить невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 На сайт приходит по 400-500 новостей в сутки ,а редактирую я один поэтому хочу чтобы было максимально удобно. Редактирование уже происходит на автомате ,но вот с чекбоксами проблемы . Если вы чаще удаляете отметки с чекбоксов, то можно просто убрать галочку по умолчанию, удалив checked="checked", возможно просто checked. Купил игровую мышь Razer с регулировкой чуствительности 3 месяца надад (очень дорогая). Регулировка такая ,что на максимальной чуствительности на неё даже дышать нельзя. Так что здесь всё нормально. Logitech, не жалуюсь. Но чувствительность я имел ввиду нужно понизить. У меня ниже среднего стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaroid 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Автор Но самое главное пока как с чекбоксами разобраться. чекбоксы это стандартные браузерные элементы, их размеры путем редактирования свойств HTML изменить невозможно. Спасибо за разъяснение ,даже незнал об этом. Поищу на браузерных форумах ,может что и посоветуют. Если вы чаще удаляете отметки с чекбоксов, то можно просто убрать галочку по умолчанию, удалив checked="checked", возможно просто checked. Здесь сложность в том ,что редактирование происходит 2 раза в сутки и чтобы новости простых посетителей не попадали на сайт в момент тогда когда их отправил простой посетитель ,а в момент когда была отмодерирована новость .Так вроде чеснее получается .Поэтому и приходится пользоваться этими чекбоксами. Журналистов бегло тоже проверяю и частенько приходится подправлять .Вот поэтому вариант оставить галочку в чекбоксе в одном положении не подходит. Logitech, не жалуюсь. Но чувствительность я имел ввиду нужно понизить. У меня ниже среднего стоит Я допустим незнал ,что хорошая мышь это как хорошая машина,а к хорошему привыкаешь очень быстро ,думаю что логитек уже себе не куплю больше. Изменено 13 апреля 2010 пользователем Amaroid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Я допустим незнал ,что хорошая мышь это как хорошая машина,а к хорошему привыкаешь очень быстро ,думаю что логитек уже себе не куплю больше. Не к этому было сказано Просто у любой мыши есть настройка чувствительности в ПУ Поищу на браузерных форумах ,может что и посоветуют. Похоже, вы не ищете легких путей Тогда вот, не плохая статья _http://www.xiper.net/html-and-css-tricks/verstka-form/nice-checkbox.html Изменено 13 апреля 2010 пользователем kangalexey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaroid 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.