Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

При редактировании новостей (а админке) тяжеловато целиться при отмечании необходимых чекбоксов.

Есть ли возможность увелить их совсем немного ?

Подскажите пожалуйста в каких файлах и в каких строках это делать.На главной странице "Редактировать новости"

и в редактировании самой новости там где после календарика стоят 2 чекбокса - не изменять и текущее время.

Чекбоксы стандартного размера. Может есть смысл изменить чувствительность указателя мыши?

Изменено пользователем kangalexey

На сайт приходит по 400-500 новостей в сутки ,а редактирую я один поэтому хочу чтобы было максимально удобно.

Купил игровую мышь Razer с регулировкой чуствительности 3 месяца надад (очень дорогая). Регулировка такая ,что на максимальной чуствительности на неё даже дышать нельзя. Так что здесь всё нормально.

Редактирование уже происходит на автомате ,но вот с чекбоксами проблемы .

Есть также ещё неудобства .Это то что чтобы изменить чекбокс "текущее время" нужно снять галочку с чекбокса

не "изменять дату новости" и при удалении новости появление ссылки "вернуться назад" на которую необходимо нажать чтобы вернуться на главную страницу редактирования.Также преспрашивание о том что вы действительно хотите удалить

N количество новостей .На домашней машине уже два года как убрал подтверждение об удалении файла и не чуствую неудобств и в корзину не лазаю потому-что привык что это навсегда. Ну и подсветка конечно новостей на главной странице редактирования.

Но самое главное пока как с чекбоксами разобраться.

Пробовал даже увеличивать маштаб в браузере , но на каждую страницу это занимает ещё больше времени.

чекбоксы это стандартные браузерные элементы, их размеры путем редактирования свойств HTML изменить невозможно.

На сайт приходит по 400-500 новостей в сутки ,а редактирую я один поэтому хочу чтобы было максимально удобно.

Редактирование уже происходит на автомате ,но вот с чекбоксами проблемы .

Если вы чаще удаляете отметки с чекбоксов, то можно просто убрать галочку по умолчанию, удалив checked="checked", возможно просто checked.

Купил игровую мышь Razer с регулировкой чуствительности 3 месяца надад (очень дорогая). Регулировка такая ,что на максимальной чуствительности на неё даже дышать нельзя. Так что здесь всё нормально.

Logitech, не жалуюсь. Но чувствительность я имел ввиду нужно понизить. У меня ниже среднего стоит :rolleyes:

чекбоксы это стандартные браузерные элементы, их размеры путем редактирования свойств HTML изменить невозможно.

Спасибо за разъяснение ,даже незнал об этом.

Поищу на браузерных форумах ,может что и посоветуют.

Если вы чаще удаляете отметки с чекбоксов, то можно просто убрать галочку по умолчанию, удалив checked="checked", возможно просто checked.

Здесь сложность в том ,что редактирование происходит 2 раза в сутки и чтобы новости простых посетителей не попадали на сайт в момент тогда когда их отправил простой посетитель ,а в момент когда была отмодерирована новость .Так вроде чеснее получается .Поэтому и приходится пользоваться этими чекбоксами. Журналистов бегло тоже проверяю и частенько приходится подправлять .Вот поэтому вариант оставить галочку в чекбоксе в одном положении не подходит.

Logitech, не жалуюсь. Но чувствительность я имел ввиду нужно понизить. У меня ниже среднего стоит

Я допустим незнал ,что хорошая мышь это как хорошая машина,а к хорошему привыкаешь очень быстро ,думаю что логитек уже себе не куплю больше.:)

Изменено пользователем Amaroid

Я допустим незнал ,что хорошая мышь это как хорошая машина,а к хорошему привыкаешь очень быстро ,думаю что логитек уже себе не куплю больше.

Не к этому было сказано :) Просто у любой мыши есть настройка чувствительности в ПУ :)

Поищу на браузерных форумах ,может что и посоветуют.

Похоже, вы не ищете легких путей :) Тогда вот, не плохая статья :rolleyes:

_http://www.xiper.net/html-and-css-tricks/verstka-form/nice-checkbox.html

Изменено пользователем kangalexey
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...