gamessutra 15 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) В движке е107 есть такая штука - Смотреть Возмжоно ли в ДЛЕ автоматически сделать вывод карты сайта для пользователей? Если можно с виделением категорий! мой сайт - http://kampot.org.ua Изменено 14 апреля 2010 пользователем gamessutra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Карты сайта для людей еще нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Я в ручную сделал, тока не знаю зачем, походу для себя лично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Значит Нужно делать! Разработчики вот Вам и задачка!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 В движке е107 есть такая штука - Смотреть Это больше похоже не на карту сайта, а на архив, который, кстати, в DLE имеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Такое сделать можно, более того уже есть готовые решения под такую карту, те что я видел не идеальны а иногда и полное гавно добавляющее по нцать запросов на каждую страницу сайта, но допилить их не проблема Ссылка в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.