IronMedia 7 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Здравствуйте! Интересует сайты тематики Компьютерных новостей (высокие технологии, новости индустрии, тестовые испытания и обзоры оборудования, софт). Важно! Только не сайт с warez контентом , таких гомносайтов - тьма-тьмуща Если кто либо знает - отпишете пожалуйста. Всё дело в том, что я раскручиваю свой проект Компьютерной тематики, и т.к. не встречал на базе CMS DLE - я не могу сориентироваться для начала - какие модули для надобности ставить, как подходят категории и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 DLE позиционируется как новостной двиг и для этого все в нем есть и ни каких модулей не нужно, кроме элементарных знаний html, все остальное - фантазия клиентов/пользователей им. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор DLE позиционируется как новостной двиг и для этого все в нем есть и ни каких модулей не нужно, кроме элементарных знаний html, все остальное - фантазия клиентов/пользователей им. Вы знаете, я в курсе этого дела И всё-же... хотелось бы от чего-нибудь оттолкнутся Кто-то писал сайт по данной тематике, но увы поиск не помог... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.