raYf 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Для DLE 8.х ТЗ: 1.тематика - образование(компьютерный колледж) 2.сайт из трех колонок, шапки и подвала. 3.верх - лого слева и Флеш баннер рядом справа 4.ниже под ними разделы сайта(Главная, Форум(открывающийся в новом окне), Наши контакты(НЕ форма обратной связи)) 4.слева - навигация сайта(страницы), ниже вход пользователя, еще ниже календарь 5.средняя колонка самая широкая для вывода новостей/текстов 6.левая колонка - Фото(постоянное), ниже СЛУЧАЙНОЕ ФОТО 7.подвал самый простой. сайт фиксированный 1024рх шапка не должна съезжать при изменении размеров сайта при открытии любой из страниц сайта, вид его не должен меняться...никаких RSS, никакой рекламы, ничего лишнего. На вид сайт должен быть "плавным, округлым", ярким но строгим. Я просто описал каким я его хочу видеть, в ваших терминах особо не понимаю, но вы мою писанину внять сможете)) Изменено 15 апреля 2010 пользователем raYf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Пишите цену чтоли. Интересно узнать сколько вы за такой шаб готовы выкинуть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raYf 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИМЕЮ ПО ПОСТАМ НА ТЕМАХ ФОРУМА ГДЕ ТОЖЕ БЫЛИ ЗАПРОСЫ НА ТОТ ИЛИ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДИЗАЙН/ШАБЛОН , НО ОСОБО НЕ РУБЛЮ....ПРЕДЛАГАЙТЕ ВЫ.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 http://www.dletemplates.com/ Скидка в моем профиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.