fil3d 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Здравствуйте. Мой сайт kiryanova.com (тип лицензии DLE - демо версия ) Мне необхо сделать доработку к существующим коментариям, смысл такой: Гости пишут свои вопросы на этой странице в виде коментариев к новости а администратор может нажать "ответить" и написать свой ответ на заданный вопрос. вопрос и ответ должны различаться по цвету для наглядности. проще говоря система комментов должна быть похоже как на youtube.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Это невозможно. Демо версия не позволяет вносить изменения в код скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil3d 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Это невозможно. Демо версия не позволяет вносить изменения в код скрипта. Я куплю DLE, или когда куплю тогда и можно тут спрашивать ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Да, конечно, но с вашим вопросом не факт, что помогут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Это невозможно. Демо версия не позволяет вносить изменения в код скрипта. Уже давно возможно писать моды без правки кода движка, мало кто занимается этим, все по старинке к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Уже давно возможно писать моды без правки кода движка, мало кто занимается этим, все по старинке к сожалению. Об этом я прекрасно знаю, а вы попробуйте написать то что просит ТС под демо версию. Изменено 16 апреля 2010 пользователем kangalexey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Об этом я прекрасно знаю, а вы попробуйте написать то что просит ТС под демо версию. Дык я не программист, поэтому и пробовать не стану, так, рассуждения в слух Изменено 16 апреля 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Captain, Просто это нельзя, поэтому написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil3d 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор "Запросы на создание модификаций" - я думал что здесь платные запросы )) Если нет, то где можно попросить за деньги сделать данную модификацию ? И еще хочу спросить тех кто этим занимается, оцените примерно, сколько это может стоить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 И еще хочу спросить тех кто этим занимается, оцените примерно, сколько это может стоить ? это зависит от того, как именно вы договоритесь с програмистом это реализовать. возможны варианты. например, я бы вместо кнопки ответить, использовал имеющуюся ссылку "Цитировать", а чтобы выделить цветом "ответы" - можно схитрить - сделать, чтобы коменты пользователей определенной группы подгружали другой шаблон. в моем примере реализация будет стоит максимум 10 долларов, но если програмист захочит всё усложнить, то можно придумать реализацию и на 100 долларов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Эх, уже старенькая тема... Чё-то никто не догадался просто еще один класс дописать в стилях для админа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.