lsashal 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Здраствуйте. сайт: http://www.file-online.ru/ Были перенесены данные на другой сервер. После переноса админка не дает возможности просмотреть новость на редактирование и неоткрывается Расширенный поиск новостей в админке Инициировать повторный перенос данных нет возможности. Вот скрин: Подскажите как исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 В админке попробуйте сделать ремонт базы данных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsashal 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор В админке попробуйте сделать ремонт базы данных. база в порядке ремонтировал, и новость есть, и работает в этом виде и "просмотр" и "опубликовать", только неотображается содержимое в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Я конечно не уверен что поможет, но проделайте стандартные действия еще: - очистите кэш - проверьте права на папки и файлы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsashal 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Я конечно не уверен что поможет, но проделайте стандартные действия еще: - очистите кэш - проверьте права на папки и файлы и это не то, права выставлены согласно интструкции установки скрипта мне так кажется что нехватате какого то файла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Пере залейте файлы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsashal 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Пере залейте файлы Тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsashal 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Тему закройте заново обновил дле все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.