lsashal 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Здраствуйте. сайт: http://www.file-online.ru/ Были перенесены данные на другой сервер. После переноса админка не дает возможности просмотреть новость на редактирование и неоткрывается Расширенный поиск новостей в админке Инициировать повторный перенос данных нет возможности. Вот скрин: Подскажите как исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 В админке попробуйте сделать ремонт базы данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsashal 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор В админке попробуйте сделать ремонт базы данных. база в порядке ремонтировал, и новость есть, и работает в этом виде и "просмотр" и "опубликовать", только неотображается содержимое в админке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Я конечно не уверен что поможет, но проделайте стандартные действия еще: - очистите кэш - проверьте права на папки и файлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsashal 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Автор Я конечно не уверен что поможет, но проделайте стандартные действия еще: - очистите кэш - проверьте права на папки и файлы и это не то, права выставлены согласно интструкции установки скрипта мне так кажется что нехватате какого то файла. Изменено 16 апреля 2010 пользователем lsashal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Пере залейте файлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsashal 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Пере залейте файлы Тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsashal 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Тему закройте заново обновил дле все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.