acidboy 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Привет! при попытке вставить таблицу в новость возникает такая ситуация, что она съезжает вниз. читал на разных форумах, но нигде толком не объясняет из-за чего это происходят: один пишут что надо таблицу в одну строку загонять (ад), другие, что это из-за того, что используется дэмо движка Изменено 17 апреля 2010 пользователем acidboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidboy 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор короче, понятно все. что касается скрипта я пользуюсь легальной копией. а тему оставьте, пожалуйста, адово 2 раза писать все. зачем форум тогда если через форму обратной связи надо было писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 зачем форум тогда если через форму обратной связи надо было писать? Затем чтобы те, кто выполняют правила форума могли им пользоваться. Правила едины для всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidboy 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Автор да я выполняю, версия скрипта легальная, просто дэмо. мне нужно знать из-за дэмки это такой косяк или что? если да, тогда я приобретаю скрипт за 59$. в любом случае собирался покупать. Или нужно еще будет 19$ чтобы вы мне ответили? Изменено 17 апреля 2010 пользователем acidboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 да я выполняю, версия скрипта легальная, просто дэмо. мне нужно знать из-за дэмки это такой косяк или что? если да, тогда я приобретаю скрипт за 59$. в любом случае собирался покупать. Или нужно еще будет 19$ чтобы вы мне ответили? внимательно прочитайте правила форума, там нигде ненаписано что нельзя писать если у вас демо версия, там нигде не написано что нужно платить 19$ или 59$. Там написано, что вы должны предоставить ссылку на ваш сайт. Все, больше ничего делать не нужно. После чего получите ответ на ваш вопрос. А не закрашивать ваш адрес в сети интернет на скриншоте. И после этого тоже не нужно теперь говорить что у вас сайт на локальном компьютере.Поэтому давайте ссылку на ваш сайт, где опубликована ваша таблица, и вы получите ответ на ваш вопрос. Все очень просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidboy 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Автор да я выполняю, версия скрипта легальная, просто дэмо. мне нужно знать из-за дэмки это такой косяк или что? если да, тогда я приобретаю скрипт за 59$. в любом случае собирался покупать. Или нужно еще будет 19$ чтобы вы мне ответили? внимательно прочитайте правила форума, там нигде ненаписано что нельзя писать если у вас демо версия, там нигде не написано что нужно платить 19$ или 59$. Там написано, что вы должны предоставить ссылку на ваш сайт. Все, больше ничего делать не нужно. После чего получите ответ на ваш вопрос. А не закрашивать ваш адрес в сети интернет на скриншоте. И после этого тоже не нужно теперь говорить что у вас сайт на локальном компьютере. Поэтому давайте ссылку на ваш сайт, где опубликована ваша таблица, и вы получите ответ на ваш вопрос. Все очень просто. без проблем в личку Изменено 17 апреля 2010 пользователем acidboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaminn 1 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Ну так в чем проблема решилась,такая же ситуация...? Ну так в чем проблема решилась,такая же ситуация...? Ответ нашел,вкладка "Дополнительно" снять галочку "Автоматическое конвертирование HTML" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.