Dj Allexinno 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 недочет при загрузке файлов как это сделать при загрузке имя файла не изменяется Example :Вначале, когда загрузить файл с именем Alex Base - Live.mp3, но после того, как загрузили Prefix_alex-base-live.mp3 Я хочу быть, как в начале : Preifx_Alex Base - Live.mp3 может быть изменена так, как я хочу? и, извините меня, но я использую переводчика, если бы я даже и не писать четко, извиниться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Allexinno 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор www.djslife.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 В 1) \engine\ajax\upload.php 2) \engine\inc\files.php Код: $file_prefix = time() + rand( 1, 100 ); $file_prefix .= "_"; заменить на: # $file_prefix = time() + rand( 1, 100 ); $file_prefix = "Твой_префикс_"; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Allexinno 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Вы не понимаете. Я хочу быть таким имя Alex Under - Life.mp3, но не alex-under-live.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Вы не понимаете. Я хочу быть таким имя Alex Under - Life.mp3, но не alex-under-live.mp3 это запрещено в целях безопасности скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Allexinno 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Автор грех это не представляется возможным: (. каким способом я могу использовать только FTP? или alex_under-live.mp3 a HE alex-under-live.mp3 ? может быть сделано? Изменено 18 апреля 2010 пользователем Dj Allexinno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Allexinno 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Автор смотреть то, что я хочу Изменено 19 апреля 2010 пользователем Dj Allexinno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Dj Allexinno, пока такой возможности в скрипте не предусмотрено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Allexinno 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор очень плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Allexinno 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Автор какая версия будет ли это возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.