max21 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Здравствуйте. Подскажите, как можно сделать, чтоб статистика по стандартной ссылке в ДЛЕ "Статистика сайта" показывала только количество публикаций пользователя на том поддомене, где он к ней обратился (Лучшая 10-ка я имею ввиду), а не суммарное количество постов по всему сайту? Может какойто префик поменять или убрать? Сайт на лицензии, это вобщемто видно по моей группе на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 где он к ней обратился (Лучшая 10-ка я имею ввиду), а не суммарное количество постов по всему сайту? Может какойто префик поменять или убрать? никак, если вы сделали объеденение пользователей, то БД одна и таблицы БД тоже одни. У новостей нет никаких привязок к доменам или поддоменам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max21 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор А отключить счетчик новостей на поддомене можно? Тоесть чтоб при добавлении новости на этом поддомене она не шла в общий счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 А отключить счетчик новостей на поддомене можно? Тоесть чтоб при добавлении новости на этом поддомене она не шла в общий счет. уберите из шаблона на поддомене всю информацию и теги где это выводится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max21 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Нет, я не про вывод информации, а именно про учет. Тоесть чтоб она не шла в общую статистику с этого поддомена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Нет, я не про вывод информации, а именно про учет. Тоесть чтоб она не шла в общую статистику с этого поддомена. я вас понял, я вам выше написал, что в скрипте нет никакого учета новостей на доменах или поддоменах, есть только общий учет количества новостей у пользователя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.