BMWshka 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Подскажите как перенести лицензию с одного домена на другой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Вам необходимо удалить скрипт со старого домена и отправить запрос в службу поддержки http://dle-news.ru/index.php?do=feedback Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWshka 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Автор как понять удалить со старого домена? У меня стоит скрипт на сервере я просто меняю домен, если я правильно вас понимаю, то мне удалить скрипт и установить его заново? Не понимаю зачем удалять и снова ставить. PS Как правильно это сделать? через админку не получается сделать бэкап БД. Объясните пожалуйста по порядку все действия. 1. Удалить скрипт. 2 Установить скрипт. 3 Написать в службу поддержки и указать старый и новый домен? Правильно? Изменено 18 апреля 2010 пользователем BMWshka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну можно и не удалять. Просто сменить домен и написать в службу поддержки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWshka 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Хотелось бы услышать ответ от администрации, чтоб потом не возникли проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 как понять удалить со старого домена? У меня стоит скрипт на сервере я просто меняю домен, если я правильно вас понимаю, то мне удалить скрипт и установить его заново? Не понимаю зачем удалять и снова ставить. PS Как правильно это сделать? через админку не получается сделать бэкап БД. при обращению к старому домену скрипта быть не должно. Как вы это сделаете роли не играет, хотите уберите привязку домена на хостинге, хотите сделайте редирект на новый домен. Как хотите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWshka 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Старого домена больше нету, я просто новый домен привяжу и всё, и в админке поменяю имя сайта, больше не чё менять не нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Старого домена больше нету, я просто новый домен привяжу и всё, и в админке поменяю имя сайта, больше не чё менять не нужно? в поддержку сообщить нужно http://dle-news.ru/index.php?do=feedback чтобы вы смогли активировать свой ключ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWshka 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Написал в поддержку, жду активацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.