Gudvinuk 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Как настроить модуль поиска?! В простой форме и расширенный поиск, чтобы по умолчанию он искал везде. У меня информация в основном в статических страницах, чтобы что-то найти в них - нужно выбирать искать в статических страницах...( Хотелось бы автоматизировать и настроить по умолчанию поиск в статических страницах или лучше всего глобальный поиск по всему сайту!!! Может кто сталкивался?! Помогите новичку!!! Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6249 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Gudvinuk, Такой возможности в скрипте нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 А вот это не гут Зачем юзеру знать где искомый текст в стат. странице или в новости, вернее скорее всего он этого не знает, ему просто надо найти текс и без заморочек Celsoft будте добры исправить этот недочёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvinuk 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор А вот это не гут Зачем юзеру знать где искомый текст в стат. странице или в новости, вернее скорее всего он этого не знает, ему просто надо найти текс и без заморочек Celsoft будте добры исправить этот недочёт Я с Вами полностью согласен, в итоге мне клиент говорит, что поиск не работает!!! Получается, кто знает про заморочку с выбором где искать, тот найдет, а обычный посетитель сайта - подумает что на сайте нет того что он ищет...((( Celsoft действительно - подправьте этот не дочет!!! Поиск должен по умолчанию искать по всему сайту, а уж потом можно выбирать, чтобы фильтровать информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpk17 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 решение так и не найдено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 А вот это не гут Зачем юзеру знать где искомый текст в стат. странице или в новости, вернее скорее всего он этого не знает, ему просто надо найти текс и без заморочек Celsoft будте добры исправить этот недочёт поддерживаю! существенный недочет с точки зрения юзабилити P.S. было бы неплохо иметь возможнось настраивать область БЫСТРОГО поиска, внедренного в 9 версии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.