Gudvinuk 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Как настроить модуль поиска?! В простой форме и расширенный поиск, чтобы по умолчанию он искал везде. У меня информация в основном в статических страницах, чтобы что-то найти в них - нужно выбирать искать в статических страницах...( Хотелось бы автоматизировать и настроить по умолчанию поиск в статических страницах или лучше всего глобальный поиск по всему сайту!!! Может кто сталкивался?! Помогите новичку!!! Мой сайт Изменено 19 апреля 2010 пользователем Gudvinuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Gudvinuk, Такой возможности в скрипте нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 А вот это не гут Зачем юзеру знать где искомый текст в стат. странице или в новости, вернее скорее всего он этого не знает, ему просто надо найти текс и без заморочек Celsoft будте добры исправить этот недочёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvinuk 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор А вот это не гут Зачем юзеру знать где искомый текст в стат. странице или в новости, вернее скорее всего он этого не знает, ему просто надо найти текс и без заморочек Celsoft будте добры исправить этот недочёт Я с Вами полностью согласен, в итоге мне клиент говорит, что поиск не работает!!! Получается, кто знает про заморочку с выбором где искать, тот найдет, а обычный посетитель сайта - подумает что на сайте нет того что он ищет...((( Celsoft действительно - подправьте этот не дочет!!! Поиск должен по умолчанию искать по всему сайту, а уж потом можно выбирать, чтобы фильтровать информацию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpk17 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 решение так и не найдено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) А вот это не гут Зачем юзеру знать где искомый текст в стат. странице или в новости, вернее скорее всего он этого не знает, ему просто надо найти текс и без заморочек Celsoft будте добры исправить этот недочёт поддерживаю! существенный недочет с точки зрения юзабилити P.S. было бы неплохо иметь возможнось настраивать область БЫСТРОГО поиска, внедренного в 9 версии Изменено 2 сентября 2010 пользователем sergey78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.