BMWshka 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Как из DLE вытащить email всех пользователей? А то у хостера стоит ограничения на рассылку, как сделать рассылку быстро? Изменено 19 апреля 2010 пользователем BMWshka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 BMWshka, так есть же возможность отправлять через определенный промежуток времени. Уточните сколько писем они разрешают отправить?Я имею ввиду уточните у хостера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWshka 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор BMWshka, так есть же возможность отправлять через определенный промежуток времени. Уточните сколько писем они разрешают отправить? Я имею ввиду уточните у хостера 200 писем в час, есть рассылать с таким макаром то понадобится не одни сутки ) Какие есть варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 VDS/VPS хостинг, на простых хостингах везде ограничения +/- на рассылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Незнаю как на всех, на бывшем макхост небыло ограничений. уверен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 BMWshka, попробуй метод отправки SMTP вместо PHP mail() Например Yandex или Google Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWshka 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор да там везде ограничения )gmail.com есть ограничения на рассылку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Не знаю, я лишь как пример сказал, что можно использовать SMTP, а какой именно решать Вам Выбор сейчас огрооомен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWshka 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор А как сделать чтоб в час отправлялось 200 писем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Первый раз слишу о ограничениях у меня 7 000 Юзеров за 2-3 минуты всем спамит -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.