hotdj 33 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 HostLife ерунда а не хостинг оказывается. Каналы реально слабые, или чтото с сервером. кароче гамно а не хост. За 3 дня он меня разачаровал 4 раза. Посоветуйте вполне нормальный хостинг! Очень нужно!Пля вот больше всего убивает вот такие вот слова! 21:36:57 Степан Степанов: Пару минут, пожалуйстограматей хренов, посмотрю. 21:39:59 Степан Степанов: На сервере ддос-атака, скоро сервер продолжит работу в штатном режиме. 21:40:02 Степан Степанов: Приносим извинения за временные неудобства.21:42:04 Посетитель: В последнее время одни проблемы с хостингами, один сгорел, другой закрыли, 3 ддосят и т.д. )) деньги можно какнить вернуть за аккаунт ?? то что я там заплатил 98 рублей вроде )) 21:43:07 Степан Степанов: Это всё быстро решается, просьба подождать некоторое время. не отпускают ))=================== вопрос был от меня о каналах. вот их ответ 21:45:43 Степан Степанов: Все сервера стоят на 100 Mbit портах. 21:45:54 Степан Степанов: Канал делится на все домены, что находятся на сервере. но что-то по загрузке сайта немогу сказать такого что там такой огромный канал. или же там просто очень много доменов. Прям очень много!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Не менее 200$ в месяц? У тебя супер посещаемый ресурс или надо много выделенного места под файлы? Проще собрать свой сервер и разместить его в ДЦ, дешевле выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Не менее 200$ в месяц? У тебя супер посещаемый ресурс или надо много выделенного места под файлы? Проще собрать свой сервер и разместить его в ДЦ, дешевле выйдет. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сам с себя поржал )) думал о долларах вот и написал )) 200 рублей за акк в месяц )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Советую: http://freehost.com.ua/unix/maximum/ HDD - 2 гб Можно разместить сайтов: 4 MySQL - Неограничено SSH доступ (по запросу) - Есть 3 дня бесплатный тестовый доступ Гарантия возврата денег в течении 30 дней - Есть Домен в подарок Сам на этом хостинге очень очень давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор если этот сайт WWW.ZEOS.IN стоит там то меня по скорости не очень внушает этот хостинг )) --------------- жду ещё предложений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 http://forum.searchengines.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор немогу там регнуться. сколько раз уже регался никогда письма не идут. 100500 ящиков перепробовал. нивкакую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 hotdj, timeweb.ruПример работы - мой сайт. В подписи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор hotdj, timeweb.ru Пример работы - мой сайт. В подписи. Ох, открылся быстро. Возможно это из-за дизайна или как ??Какая мощность канала суппорт говорит ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Никогда ещё не жаловался на HostLife. хз, почему у тебя hotdj, такая проблема Один проект - большой тяжести = проблем нет Второй проект - средней тяжести = проблем нет -- До их пор его (HostLife) считаю лучшим хостингом за умеренную цену... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор незнаю... вчера вообще была ддос атака на серв ) положили его и усё. сиди жди. тупо немного. во вторых не устраивает скорость загрузки страничек. медленнее намного чем была! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 У меня с hostlife проблем нет.Знаю один хостинг на примете,точнее не совсем хостинг,а размещение серверов.Там у них весь ucoz находится... http://qwarta.ru/ У них же сайт allnokia,посещаемость больше 120к в сутки.медленнее намного чем была! Посмотрите как загружается мой сайт,вполне нормальная скорость... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 DDoS, он и есть DDoS. От него не спрятаться, не скрыться... И Хостлайф не каким боком не виноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 hotdj, timeweb.ru Пример работы - мой сайт. В подписи. Ох, открылся быстро. Возможно это из-за дизайна или как ?? Какая мощность канала суппорт говорит ?? 100Мбит/cек сервера подключены к таким каналам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Один проект - большой тяжести = проблем нет Второй проект - средней тяжести = проблем нет Киньте пожалуйста ссылочки в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор да помоему на каждом хсоитнге сервера подключены к таким каналам. только беда в том что это делится на все домены расположенные на сервере. и если будет доменов 500к то извините то ваш сайт будет по часу открываться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 вчера вообще была ддос атака на серв ) Ну так Дос атака она и в Африке дос от неё не куда не денися. Хочеш с защитой плати +500 $ за защиту (Дешевле нету наверно) а вот что по поводу ХостЛайф скажу своё мнение У меня на нём 3 сайта грузятся нормально не работали за год пару раз иза доса по пол дня (Ну это мелочи жизни) НО ! Когда ты читаеш тариф и там пишут НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ТРАФИК не верьте зальёте себе на сайт 2 000 картинок к новостям и они Вам напишут "Вы расходываете много трафика вам нужно перейти VPS" (Я вам что мля миллионер) когда написал им что у ВАС написано Траф неограничен мне скахали " Не чё бесплатного не бывает" - ляляля и другие отмазки. Ну всё рано уламал и остался на хостинге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 вчера вообще была ддос атака на серв ) Ну так Дос атака она и в Африке дос от неё не куда не денися. Хочеш с защитой плати +500 $ за защиту (Дешевле нету наверно) а вот что по поводу ХостЛайф скажу своё мнение У меня на нём 3 сайта грузятся нормально не работали за год пару раз иза доса по пол дня (Ну это мелочи жизни) НО ! Когда ты читаеш тариф и там пишут НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ТРАФИК не верьте зальёте себе на сайт 2 000 картинок к новостям и они Вам напишут "Вы расходываете много трафика вам нужно перейти VPS" (Я вам что мля миллионер) когда написал им что у ВАС написано Траф неограничен мне скахали " Не чё бесплатного не бывает" - ляляля и другие отмазки. Ну всё рано уламал и остался на хостинге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Да, и меня смущает такая стоиомсть в 100 рублей за акк. Очень уж мало за хостинг с 3 доменами и размером в гиг. Другие берут за такое чудо около 7 уе минимум. а тут всего 3 уе )) халява кароче )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Да, и меня смущает такая стоиомсть в 100 рублей за акк. Очень уж мало за хостинг с 3 доменами и размером в гиг. Другие берут за такое чудо около 7 уе минимум. а тут всего 3 уе )) халява кароче )) Возьми подороже и проверь как будет работать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hi-Celebs 1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 IHC.ru просто, круто и удобно, и цени хоршие, сапотр просто супер люди - отвечают бистро и понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Да, и меня смущает такая стоиомсть в 100 рублей за акк. Я был на Хостинге за 50 Баксов и он тупил нереально щас на хостинге за 5 баксов ПС ХостЛайф за год 3 раза тупил по пол дня иза дОС (Тьфу Тьфу Тьфу) доволен я им. Может твой сайт ращзместили на сервере в Украине (Сидят бухают там) - когда водяра кончается платы продают _) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Из отечественных пользовался eserver.ru и tuthost.com Первый радовал тем, что взяв виртуальный хостинг можно было выбрать размещение на зарубежном ДЦ, что не маловажно для зарубежной аудитории. У обоих была качественная тех поддержка, отвечали быстро, ответы давали четкие. Если нужно было изменить что-то в настройках, сразу же меняли. Сейчас сижу на зарубежном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 На тебе http://best-hoster.ru/ узнаеш что такое при 1 К хостов Блокировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор я незнаю, каждому своё. щас везде тестовый покидаю сайты. где понравится и другам в москве скорость открытия сайта, там и остаюсь! жаль что макхост сломали )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.