Mek 99 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Друзья, подскажите, как стандартными средствами DLE вывести менюшку сайта на главной странице между новостями? Для наглядности: Чёрным нарисовано уже осуществлённое. Нужно сделать меню в том месте, где нарисовано красным. P.S. Сайт в подписе, никак не могу доделать для него новый шаблон )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 тег custom в помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор тег custom в помощь) Да,я читал документацию по DLE, но как осуществить такой вывод я так и не понял. Объясните, если не сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 А каким образом у вас выводятся новости? Так что сверху две колонки и снизу одна? Если через кастом, то над 3-м кастомом пропишите в шаблоне меню, и закройте в теги aviable=main либо сделайте через рекламные материалы. Настроив их на показ только на главной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Автор А каким образом у вас выводятся новости? Так что сверху две колонки и снизу одна? {custom category="23" template="test" aviable="main" from="0" limit="2" cache="no"}{content} Две новости (которые в две колонки)берутся из категории с id23 и подставляется шаблон test Изменено 20 апреля 2010 пользователем Mek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Вот под этим {custom category="23" template="test" aviable="main" from="0" limit="2" cache="no"}{content} И вставляйте код меню, закрыв его в [aviable=main][/aviable] Либо пропишите черз рекламные материалы, как я вам и сказал. Если меню время от времени редактируется, то лучше через рекламные материалы. Если не изменяется, то через шаблон, ИМХО. Кстати, вечно вместо aviable хочется написать available PS. celsoft, нельзя заменить aviable на available? Так как второе думаю правильнее, ИМХО. Хотя уже наверное врятли целесообразно исправлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.