inokentik 45 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Продам сайтик вместе с доменом www.bez-gnid.ru Кому интересно, пишите предложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Прикольный диз. В паблике такой видел нираз )) А сколько хочешь за такое чудо ?? домен с панелью отдаёшь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Прикольный диз. В паблике такой видел нираз )) А сколько хочешь за такое чудо ?? домен с панелью отдаёшь ? Да в паблике видел, просто один козел какой то купил и выложил его в паблик... Толком не разбирался кто и что, да в принципе пофиг на это.. Потому как там все по умному и мало у кого в итоге получается шаблон натянуть на сайт... Хотелось бы продать за 250 у.е. У домена ТИЦ 10, ПР 2 (сейчас пишет 0, потому как был редирект на другйо сайт в момент апдейта, при первом же апдейте обратно будет ПР 2). Домен можно использовать как угодно... Я поисковиках он есть нормально... Да, отдам прямо с панелью от регистратора R01.ru при необходимости могу написать заявление на переоформления на другое лицо... Но при этом должен присутствовать и второй человек.. Поэтому чтобы меньше проблем, просто с панелью регистратора отдаю... Данные там все скрыты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Молодец, но пока я не сообразил на сайт в 250 уе. Извини. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 У домена ТИЦ 10, ПР 2 (сейчас пишет 0, потому как был редирект на другйо сайт в момент апдейта, при первом же апдейте обратно будет ПР 2). Домен можно использовать как угодно... Я поисковиках он есть нормально... Обычно так не делают, продают как есть сейчас. Вы либо ждёте пока будет PR 2 и продаёте, либо продаёте сейчас с PR 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 вообще обычно цена считается исходя из доходов ЦЕНА = ДОХОДЫ ЗА МЕСЯЦ * 10 МЕСЯЦЕВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 вообще обычно цена считается исходя из доходов ЦЕНА = ДОХОДЫ ЗА МЕСЯЦ * 10 МЕСЯЦЕВ Не всегда так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Не всегда так. ну естественно влияют значения ТИЦ, ПР, стоимость разработки и тд, но то что я написал всегда было основным критерием... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 но то что я написал всегда было основным критерием... А я где-то читал что не за 10 месяцев, а за 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 ну там варьируется в зависимости от тематики.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Автор UP/// 5000р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 распиши, по какому принципу происходит наполнение сайта и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Автор распиши, по какому принципу происходит наполнение сайта и тд. В смысле? Все только ручками. Сбор информации на различных источниках и публикация на своем ресурсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Еще актуально: цена на данном этапе времени 5000р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.