ermilov 1 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Что есть Sphinx и с чем его едят? Сфинкс является системой полнотекстового поиска, распространяемой под лицензией GPL второй версии. Сфинкс позволяет добавить функции быстрого полнотекстового релевантного поиска в сторонние приложения и был специально спроектирован для взаимодействия с реляционными базами данных и скриптовыми языками программирования. На данный момент движок позволяет индексировать данные, хранящиеся в базах данных MySQL, PostgreSQL или в любом другом формате через XML-шлюз. От сюда вопрос. Делал ли кто-то поиск на базе Sphinx и если да, то поделитесь своим опытом реализации поиска на базе Sphinx. Изменено 21 апреля 2010 пользователем ermilov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Это форум серьёзный для серьёзной цмс ДЛЕ а не для всяких там Sphinx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragimof 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Делал поиск на Sphinx для DLE. Ничего особо сложного, на офф. сайте и сайте IBM есть мануалы, все понятно написано. В чем именно "затык"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ermilov 1 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Автор Это форум серьёзный для серьёзной цмс ДЛЕ а не для всяких там Sphinx Sphinx это поисковик а не CMS Делал поиск на Sphinx для DLE. Ничего особо сложного, на офф. сайте и сайте IBM есть мануалы, все понятно написано. В чем именно "затык"? затык в том что я не особо разбираюсь в MySQL и PHP и поэтому не могу это реализовать с нуля без примеров. Если Вы делали поиска на Sphinx, то я бы был очень благодарен если Вы поделитесь готовым решением. Изменено 23 апреля 2010 пользователем ermilov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 ermilov, а вы сами то знакомы с поиском dle и как он реализован? ИМХО, спам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.