Перейти к публикации

Поисковая машины Sphinx для DLE

Рекомендованные сообщения

sphinx.jpg

Что есть Sphinx и с чем его едят?

Сфинкс является системой полнотекстового поиска, распространяемой под лицензией GPL второй версии.

Сфинкс позволяет добавить функции быстрого полнотекстового релевантного поиска в сторонние приложения и был специально спроектирован для взаимодействия с реляционными базами данных и скриптовыми языками программирования. На данный момент движок позволяет индексировать данные, хранящиеся в базах данных MySQL, PostgreSQL или в любом другом формате через XML-шлюз.

От сюда вопрос. Делал ли кто-то поиск на базе Sphinx и если да, то поделитесь своим опытом реализации поиска на базе Sphinx.

Делал поиск на Sphinx для DLE. Ничего особо сложного, на офф. сайте и сайте IBM есть мануалы, все понятно написано. В чем именно "затык"?

Это форум серьёзный для серьёзной цмс ДЛЕ а не для всяких там Sphinx

Sphinx это поисковик а не CMS

Делал поиск на Sphinx для DLE. Ничего особо сложного, на офф. сайте и сайте IBM есть мануалы, все понятно написано. В чем именно "затык"?

затык в том что я не особо разбираюсь в MySQL и PHP и поэтому не могу это реализовать с нуля без примеров. Если Вы делали поиска на Sphinx, то я бы был очень благодарен если Вы поделитесь готовым решением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...