Lion__ 1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Просьба разработчикам доработать класс комментариев, ибо вынесен как класс он был не зря, а наверное для того чтобы сторонние модули могли его использовать? Сам вывод и постройка навигации работает, но вот работа с редактированием комментарием (формирование ссылки [com-edit]), удаление ([com-del]) - становится невозможным. Из-за этого большая просьба в след. версиях сделать хотя бы чтобы ссылка формировалась не по умолчанию: index.php?do=comments А с помощью доп. переменной, к примеру: index.php?do=" . $this->module . " Ну и сам класс формировался: function DLE_Comments( $db, $total_comments, $comments_per_pages, $module = "comments" ) { $this->module = $module; Уверен с этим согласятся и другие разработчики модулей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion__ 1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор celsoft Ну так что? Изменения в класс коммента будут внесены для разработчиков? Или всё таки писать класс под себя надо будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion__ 1 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Автор я так понял что данный пост просто игнорируют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Lion__, Пожелания не комментируются и никто не может вам сказать, будут внесены изменения или нет. Вообще класс допускает добавление собственных тегов, для этого есть соответствующий обработчик в классе, необязательно для удаления использовать стандартные теги класса, можно добавить свои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion__ 1 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Автор celsoft И снова делать проверку прав юзера, является ли админом, проверять второй раз то, что уже проверил класс? Этот же пример, допустим надо сделать удаление комментария, но для для другого модуля который использует этот класс: Так как я выше предложил: Создание класса как обычно, но указать 4-рты параметр, например demo Так как вы предложили: 1) Выполнить запрос к бд для получения ника юзера которы написал коммент 2) Выполнить еще раз проверку: является ли активный юзер зарегистрированным, есть ли у активного юзера права на удаление своих комментов, является ли активный юзер админом, является ли активный юзер автором данного коммента 3) Создать правило Разница на глазах, неправда ли? Изменено 22 мая 2010 пользователем Lion__ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Так как вы предложили: 1) Выполнить запрос к бд для получения ника юзера которы написал коммент 2) Выполнить еще раз проверку: является ли активный юзер зарегистрированным, есть ли у активного юзера права на удаление своих комментов, является ли активный юзер админом, является ли активный юзер автором данного коммента 3) Создать правило Разница на глазах, неправда ли? Если честно, то неправда. Никаких запросов к БД делать не нужно, получать ники или что то еще. Реализация проверки и нового тега, это две строчки кода, как собственно и в стандартном классе, поэтому эти пункты, мягко говоря преувеличение. А вот передача каких то параметров в класс ничего не дает, удаление от этого не заработает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion__ 1 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Если честно, то неправда. Никаких запросов к БД делать не нужно, получать ники или что то еще. Просветите меня... А вот передача каких то параметров в класс ничего не дает, удаление от этого не заработает. от класса и не требуется удаление, только формирование ссылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Просветите меня... Читайте документацию по доступным в скрипте массивам данных http://dle-news.ru/extras/online/index.html?modules_include.htmlот класса и не требуется удаление, только формирование ссылки я про что и говорю, добавляйте свои теги формирующие ссылку на удаление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion__ 1 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Читайте документацию по доступным в скрипте массивам данных Я про: текущий юзер = автор коммента, надо делать запрос, хоть он и так выполнялся в классе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.