panasonik 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Я создал все, но в инет не выкладывал сайт, пока у меня нет доменного имени н хостинга нет, я пробую загружать у себя на компе, но у меня не получается загружать большии файлы, маленький файл загружается а большой нет. Захожу в админ панель-добавить новость-загрузка файлов на сервер-с жесткого диска-обзор-выбераю Win RAR или ZIP папку-открыть-загрузить-выдает вот такую ошибку:Невозможно загрузить файл на сервер PHP Error: The uploaded file exceeds the upload_max_filesize directive in php.ini В настройках поставил (ноль). Максимальный размер файла допустимый к загрузке на сервер (в килобайтах) Введите максимальный размер файлов которые допустимо загружать на сервер. Данный размер указывается в килобайтах, например для ограничения размера файла в 2 мегабайта, в настройках указывается 2048. Если вы хотите снять ограничение, то укажите в настройках 0. Если можно подробно, куда заходить и что изменять, я новичек и мало что знаю. «в настройках php.ini сделай upload_max_filesize (максимально разрешенный размер загружаемого файла)...» Где это нужно изменить подробно, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Обычно здесь: C:\WINDOWS\php.ini ; Максимальное возможное время выполнения сценария в секундах. Если ; сценарий будет выполняться дольше, PHP принудительно завершит его. max_execution_time = 30 ; Максимальный объем памяти, выделяемый сценарию (8MB) memory_limit = 8M ; Максимальный размер данных POST, который PHP сможет принять. post_max_size = 8M ; Максимальный размер закачанного файла upload_max_filesize = 2M Меняешь цифры на свои значения и перезагружаешь сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.