Перейти к публикации

Как закачать файлы на домашний сервер?

Рекомендованные сообщения

Я создал все, но в инет не выкладывал сайт, пока у меня нет доменного имени н хостинга нет, я пробую загружать у себя на компе, но у меня не получается загружать большии файлы, маленький файл загружается а большой нет.

Захожу в админ панель-добавить новость-загрузка файлов на сервер-с жесткого диска-обзор-выбераю Win RAR или ZIP папку-открыть-загрузить-выдает вот такую ошибку:Невозможно загрузить файл на сервер

PHP Error: The uploaded file exceeds the upload_max_filesize directive in php.ini

В настройках поставил (ноль).

Максимальный размер файла допустимый к загрузке на сервер (в килобайтах)

Введите максимальный размер файлов которые допустимо загружать на сервер. Данный размер указывается в килобайтах, например для ограничения размера файла в 2 мегабайта, в настройках указывается 2048. Если вы хотите снять ограничение, то укажите в настройках 0.

Если можно подробно, куда заходить и что изменять, я новичек и мало что знаю.

«в настройках php.ini сделай upload_max_filesize (максимально разрешенный размер загружаемого файла)...»

Где это нужно изменить подробно, пожалуйста.

Обычно здесь:

C:\WINDOWS\php.ini

; Максимальное возможное время выполнения сценария в секундах. Если 

; сценарий будет выполняться дольше, PHP принудительно завершит его. 

max_execution_time = 30 

; Максимальный объем памяти, выделяемый сценарию (8MB) 

memory_limit = 8M

; Максимальный размер данных POST, который PHP сможет принять. 

post_max_size = 8M 

; Максимальный размер закачанного файла 

upload_max_filesize = 2M 

Меняешь цифры на свои значения и перезагружаешь сервер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...