Перейти к публикации

Появятся ли древовидные комментарии?

Рекомендованные сообщения

Стоит ли ожидать появления древовидных комментариев в DLE?

Спрашиваю тут, т.к. есть опасения, что это будет не совместимо с существующими модификациями сабжа, и, вероятно, это интересно не только мне. :)

celsoft, а планируется ли вообще внедрение каких то новых функций в DLE? Блоги, форумы, галереи, древовидные комментарии и тому подобное, что сейчас активно внедряют на свои сайты все СМИ. У вас же в конце концов новостной движок... :D

Изменено пользователем МASTER

МASTER,

ATHF,

на данный момент пока не планируется

Очень жаль, что продолжаем жить в древности. А ведь это пожелание одно из первых на реформале

Мне интересно, есть ли вообще какая то стратегия развития данной cms? Следят ли разработчики за тенденциями? Реализуют ли разработчики то, что нужно пользователям на сайте?

Просто как пример. Хочет вебмастер сделать сайт. Нужный функционал: новости, древовидные комментарии, галлереи и пользовательские блоги. Стоит выбор между платным DLE и бесплатным Wordpress. Что из нужных функций есть в DLE? - Только новости. В Wordpress есть все вышеперечисленные функции. Ну и что выберет этот вебмастер?

Вам, разработчикам DLE, конечно виднее...

Стоит выбор между платным DLE и бесплатным Wordpress. Что из нужных функций есть в DLE? - Только новости. В Wordpress есть все вышеперечисленные функции. Ну и что выберет этот вебмастер?

DLE это не Wordpress и быть им не собирается. А вебмастер выбирает то, что ему нужно. Если ему нужен Wordpress ему и нужно его выбирать, а если ему нужен DLE, то он выбирает его. И не нужно из DLE делать Wordpress и наоборот. Я вам могу назвать не менее 200 возможностей, которые есть в DLE как стандарт дефакто, и которых нет в Wordpress. И каждый выбирает то что ему нужно, право выбора еще никто не отменял.

У меня пожеланий 80 страниц http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=33578 и каждый считает свое пожелание самым нужным и самым необходимым. И если я говорю что не планируется, это значит что не планируется, а не то что я чего то нехочу делать. Значит другим пожеланиям отдан более высший приоритет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...