Egiptyanin 23 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Показать сам сайт не могу, пока все на локалке, одна из лицензий - lubotin.kharkov.ua. Суть проблемы вот в чем, дизайн делался для версии 8.2, когда дело подошло к завершению то как раз вышла версия 8.5. Обновил, все изменения внес. Одна проблема - в Firefox вокруг уменьшенных копий изображений стоит жирная такая рамка, на глаз - как вроде бы прописано border=2 для img. Проблема в том, что я нигде этого не прописывал. Кроме того, даже если убрать все стили - рамка остается. Видно это только на ФФ - проверял Оперой, IE, Хром, везде все нормально. Вот так это выглядит Красной рамки вокруг картинки-ссылки быть не должно Если баграббером посмотреть css, то видно вот такое: Из 4х шаблонов, на 3х такая проблема в ФФ. Кто нибудь может подсказать откуда берется этот код с бордер=2 и как от него избавится? Пробовал убрать CSS файлы, не помогло, рамка просто дефолтного цвета ссылки становится. Изменено 28 апреля 2010 пользователем Egiptyanin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Чесно у меня была такая Трабла но как оказалось Лиса не причём в каком та 3 КСС был код который выводил Рамку в 2 шаблонах так было. Скорее всего у тебя тоже где то прописана рамка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Автор Все, решение найдено. Это проблема самой мозиллы, http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?f=38&t=294597 Лечится добавлением в css строки вида * img { border: none; } Изменено 28 апреля 2010 пользователем Egiptyanin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.