Перейти к публикации

Не могу зайти в админку

Рекомендованные сообщения

Адрес сайта - http://dmiservice.ru/admin.php

Fatal error: Call to undefined function echoheader() in /home/u187467/dmiservice.ru/www/admin.php on line 48

2 вопрос - как активировать лицензию?

Спасибо за ответы!

Zend Optimizer включен на хостинге?

никакого отношения эта проблема к этому не имеет. Скрипту не нужен Zend Optimizer

Fatal error: Call to undefined function echoheader() in /home/u187467/dmiservice.ru/www/admin.php on line 48

неоригинальные файлы скрипта, замените их на оригинальные из архива дистрибутива и проблема устранится

2 вопрос - как активировать лицензию?

в админпанели на главной, после того как устраните первую проблему.

архив был скачен с оф. сайта по ссылке - http://dle-news.ru/engine/download.php?id=50

перезапись файла admin.php не помогла

Изменено пользователем tema-84

перезапись файла admin.php не помогла

И не должна была помочь, я нигде не говорил, что нужно перезалить только этот файл, я говорил о том что у вас неоригинальные файлы скрипта, и перезаливать нужно все файлы скрипта из архива дистрибутива, а не только этот.

Попробуйте заменить файлы папки /engine/inc;

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...