theWurm 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Добрый день! Недавно наткнулся на DLE и понял, что данная CMS мне полностью подходит. Как сделаю сайт сразу же куплю лицензию дабы не было ограничений. Единственная проблема это дизайн. Не хочется ставить бесплатный или платный ворованный дизайн/шаблон. Подскажите адреса, где можно посмотреть бесплатные или платные шаблоны, которые не были украдены с других сайтов. dletemplates.com только нашел и то там дизайны платные, а на других сайтах есть они же и бесплатно - не понятно, где правда, а где ложь Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Если с финансами все в порядке то http://centroarts.com/ они делают по настоящему уникальные шаблоны,но и очень дорогие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theWurm 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Да лучше бы не очень дорогие, так как сайт делаю на чистом интузиазме. Никакой выгоды в последствии не будет (в плане материальной). Но использовать пиратскую или ворованную продукцию не привык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Да лучше бы не очень дорогие, так как сайт делаю на чистом интузиазме. Никакой выгоды в последствии не будет (в плане материальной). Но использовать пиратскую или ворованную продукцию не привык. Если вы хотите уникальный, то придется платить много и делать только на заказ. А если не хотите воровать, то покупайте у авторов либо на том же dletemplates. Или, как вариант, можете заказать на фрилансе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theWurm 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Спасибо! Буду думать. Уникальный не хочу. Хочу просто легальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 У индивидуального и платного шаблона всё равно будет РИП, так что забудьте вообще о слове "ой, я боюсь", "а может... ой ё ё ёй" Если хотите быть честным гражданином, то: 1. Скачивайте бесплатный шаблон, но поддерживать будете Вы сами. 2. Покупайте шаблон, и все обновления Вы будете получать от автора шаблона. 3.Заказывайте индивидуальный шаблон. Шаблон будет только Ваш, так же Вы будете получать обновления от этой дизайн конторки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theWurm 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Спасибо за советы. Не хочется просто, чтобы владельцы легального сайта, с кого рип, ругались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) http://www.dletemplates.com делают и индивидуальные шаблоны, но от рипов ни кто не застрахован. Скидка в профиле. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 theWurm - поищите тут http://test-templates.com - качественные шаблоны по недорогим ценам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.