hotdj 33 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Вот на днях мне поступило предложение продать один из сайтов. У него пока стоит неактивированная копия. Домен зарегистрирован на меня. И тот кто покупает будет использовать этот же домен, но не требует его себе в руки. Что будет если он установил нуленную версию скрипта, чтобы не платить за лицензию? Будут ли в данном случае меры предприняты ко мне ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Ну вообще-то можно просто обратится в тех. поддержку DLE Все права переоформят на другой домен (когда будет) А этот домен будет уже как-бы не считаться Вашими правами при скрипте на лицензию DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Да нет, я лицензию даже не активировал. Там пока стоит неактив копия. Я и не буду активировать её. Просто знакомый мне предложил продать. Я не отказался и продам щас сайт. А он явно лицензию юзать не будет. Как быть та ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Ну и продавайте смело Ведь же я лицензию даже не активировал какие могут быть проблемы? --- Что будет если он установил нуленную версию скрипта, чтобы не платить за лицензию? Будут ли в данном случае меры предприняты ко мне ?? Для начала переоформите документы домена на его имя. Если имя ложное, то можно с этим не париться. Дальше, если он будет использовать не активированную копию - это его проблемы, Вы к этому моменту вряд-ли будете причастны, помощи ведь ему никакой не будет, я так думаю. Если лицензия не нужна - продайте ему, но я думаю для начала обратится в тех. поддержку DLE, а потом продавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 IronMedia, человек говорит, что домен будет на его имя!! А Вы говорите, что "домен же не твой, переоформи". Да не собирается он переоформлять!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 sory. с коммуникатора так не внятно читается Теперь понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 hotdj, Я бы на вашем месте ни в коем случае этого не делал, и дело вовсе не в DLE, вы на этом домене лицензию не активировали и за доменом лицензиии так и так вашей не числится. Дело в другом, если вы передадите домен без переоформления и он зарегистрирован на ваше имя, то если с него будут осуществлятся преступления, как вы думаете к кому придут правоохранительные органы? Ответ очевиден. И потом вы замучаетесь доказывать например что вы не террорист к примеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.