Перейти к публикации

Проблема с добавлением комментариев

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Когда я или мои пользователи добавляют комментарий у меня в новости, то при нажатии на кнопку "Отправить" появляется ошибка с MySQL.

2010-05-03_142059.png

А когда я обновляю страницу, то комментарий добавляется.

2010-05-03_142126.png

Мой сайт: http://css-game.ru/

Как мне это исправить? Помогите.

Изменено пользователем afuno

Как мне это исправить?

Очень просто, восстановите оригинальные файлы скрипта из архива дистрибутива, и проблема устранится. Причина проблемы именно в этом.

а то прямо все файлы я не могу заменить так как потеряю модули.

так они и являются причиной вашей ошибки. А где конкретно вы намудрили с вашими модулями, мне неизвестно

У меня всё работало с этими модулями 3 месяца. И вдруг внезапно такое. Я уверен что не из-за модулей...

Так что мне делать то?

Я уверен что не из-за модулей...

если вы уверены, то зачем тогда о помощи просите? У вас ошибка в запросе, а в оригинальных файлах скрипта запрос абсолютно другой, так в чем по вашему тогда проблема? Я сказал вам решение проблемы и добавить к этому мне больше нечего. Хотите выполняйте мои рекомендации, хотите не выполняйте, дело сугубо ваше.

У вас лишняя запятая в запросе после xfields чего нет в оригинальных запросах, и из воздуха это взяться не могло

Нет. Просто у меня 3 месяца с этими модулями всё похало нормально, ни чего не трогал. А потом бац! и вот такая вот фигня. А вот из-за чего это может быть если не из-за модулей?

Сказали уже что делать:

восстановите оригинальные файлы скрипта из архива дистрибутива, и проблема устранится.

Более того, указали на причину:

У вас лишняя запятая в запросе после xfields чего нет в оригинальных запросах, и из воздуха это взяться не могло

Удалить запятую из запроса после слова "xfields" и посмотреть что будет.

Я нуб

Вот поэтому вам и сказали заменить файлы на оригинальные :D

Откройте файл engine/ajax/addcomments.php через notepad++ (или любую другую программу, которая отображает номера строк) и скопируйте сюда содержимое строки под номером 103

Вот поэтому вам и сказали заменить файлы на оригинальные :D

Лень модули ставить заново. Я это сделаю только один раз, когда куплю дле 8.6)))) Строка 103 ниже:

$comments->query = "SELECT " . PREFIX . "_comments.id, post_id, " . PREFIX . "_comments.user_id, date, autor as gast_name, " . PREFIX . "_comments.email as gast_email, text, ip, is_register, name, " . USERPREFIX . "_users.email, news_num, comm_num, user_group, reg_date, signature, foto, fullname, land, icq, xfields, FROM " . PREFIX . "_comments LEFT JOIN " . USERPREFIX . "_users ON " . PREFIX . "_comments.user_id=" . USERPREFIX . "_users.user_id WHERE " . PREFIX . "_comments.post_id = '$post_id' order by id DESC";

Да да.. Вот её я и нашёл. Спасибо всем! Запомню, ещё раз спасибо вам. И огромное спасибо DLE, так как это самая лучшая CMS всех тематик!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r::lol::D

В оригинальном файле этой запятой нет.

Ставил модуль, давно, и с ней комменты пахали норм 3 месяца. А вот во вторник ношла ошибка.

Ставил модуль, давно, и с ней комменты пахали норм 3 месяца. А вот во вторник ношла ошибка.

Значит запятая появилась только во вторник :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...