afuno 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Ещё раз здравствуйте! На сей раз у меня проблема с DLE Forum'ом. Я даже предположить не могу что это... Можете мне помочь и описать как и что сделать для устранения данной ошибки. Мой сайт: http://css-game.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Канечно вопросы относятся не к этому форуму. подобные вопросы на форуме разработчика данного мода задавайте. Решение проблемы: перезалить все файлы форума в бинарном режиме(двойной режим от слова "би"-два) это решит вашу проблему. Изменено 4 мая 2010 пользователем hotdj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afuno 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Канечно вопросы относятся не к этому форуму. подобные вопросы на форуме разработчика данного мода задавайте. Там мне ответят через лет таки пять, а тут народу больше и шансов что мне помогут тоже. Щас пойду перезалью файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Только включите двоичный режим, или бинарный. на файлзилле он называется двоичный... а потом перезалейте... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afuno 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поздно)) Я удалил папку Forum, а потом её же и залил ещё раз. всё заработало. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 + видите ??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afuno 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Только вот теперь ещё в чём дело. Видите на скриншоте: стрелка, а должно быть DLE Forum (по стандарту); вверху надпись "Главная страница", а должно быть Главная страница -> DLE Forum. Как теперь это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Во первых нада было перезалить все файлы в архиве. абсолютно все, выставить права если не выставленны. А во вторых, это возможно в вашем браузере так отображается, либо шаблон форума кривой. Попробуйте с других браузеров заглянуть после того что описано ранее.Кстати я так понял у вас ещё и нуленный форум ?? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afuno 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Щас всё проверю. Кстати я так понял у вас ещё и нуленный форум ?? Да, нулевой. У меня щас вообще денег нет на лицензии. Вот накоплю и куплю дле, форум и много другого))) Тут у меня геморрой ещё один. В админке захожу на Forum и вот это. Появилось после того, как перезалил паку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Качни дистрибутив с офф сайта. и перезалей файлы. ошибок не должно быть. кстати какая версия самого дле ?? если 8.5 то пора уже устанавливать версию форума 2.5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afuno 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Автор кстати какая версия самого дле ?? если 8.5 то пора уже устанавливать версию форума 2.5 Я итак ставлю 2.5)) Вот проблема при установки уже (я нуб): Я не понимаю в чём проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Опять нуленный форум ставите? или может прочитать тему там где вы просто хотите обновить версию форума ? )) Говорят помогает когда много читаешь ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afuno 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Автор А если я скачаю лицензию, там есть ограничения? Если да, то какие?Всё запахало. Спасибо ещё раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 afuno, Здесь не осбуждают и не помогают по нелегальным скриптам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения