Перейти к публикации

кончилась лицензия где взять номер для переустановки?

Рекомендованные сообщения

И правда нету, тоже лицензия на днях закончилась. Наверное нужно сделать запрос в Тех. поддержку с указанием домена. Еще обидно, что теперь скачать с сайта ничего нельзя, даже предыдущие версии скрипта... :ph34r:

да чтото молчит ТП..... странно что не могу скачать и пользоваться тем за что заплатил((((

Часы работы службы поддержки написаны на http://dle-news.ru/index.php?do=feedback

У вас был год на то чтобы сохранить у себя свой ключ и дистрибутивы, у вас целый год в профиле рядом с ключем было написано, что ключ нужно сохранить у себя, что после окончания лицензии он станет вам недоступен на сайте, вы целый год это игнорировали, а теперь не можете и 4 минут подождать (разница между первым и вторым сообщением)

Вы не покупаете какие либо версии скрипта, покупая лицензию вы получаете право пользоваться любыми версиями в пределах пока ваша лицензия активна, по истечении лицензии, любые доступы у вас прекращаются и о сохранности дистрибутивов у себя и ключей отвечаете уже вы. Наша поддержка прекращается. Все это написано и в лицезионном соглашении и как памятка рядом с ключем. Но вы же предпочитаете этого ничего не читать, зачем, мы же для себя это все пишем.

Вам выслан ключ на e-mail и храните его теперь как зеницу ока, т.к. наши обязанности перед вами, закончились вместе со сроком лицензии.

У меня заканчивается лицензия через 3 дня, думаю не тянуть до последнего момента и оплатить лицензию с тех поддержкой еще на год. Я так понял, что надо купить новый ключ, но куда его вводить? Или после окончания лицензии в админке появится опять предложение о вводе ключа?

Я так понял, что надо купить новый ключ, но куда его вводить?

Его вы введете когда переустановите или обновите скрипт, до этих действий новый ключ вводить нет необходимости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...