megavolt 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 кончилась лицензия где взять номер для переустановки? для версии которую я покупал. в личном кабинете чтото нету( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 И правда нету, тоже лицензия на днях закончилась. Наверное нужно сделать запрос в Тех. поддержку с указанием домена. Еще обидно, что теперь скачать с сайта ничего нельзя, даже предыдущие версии скрипта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Автор да чтото молчит ТП..... странно что не могу скачать и пользоваться тем за что заплатил(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 да чтото молчит ТП..... странно что не могу скачать и пользоваться тем за что заплатил(((( Часы работы службы поддержки написаны на http://dle-news.ru/index.php?do=feedback У вас был год на то чтобы сохранить у себя свой ключ и дистрибутивы, у вас целый год в профиле рядом с ключем было написано, что ключ нужно сохранить у себя, что после окончания лицензии он станет вам недоступен на сайте, вы целый год это игнорировали, а теперь не можете и 4 минут подождать (разница между первым и вторым сообщением) Вы не покупаете какие либо версии скрипта, покупая лицензию вы получаете право пользоваться любыми версиями в пределах пока ваша лицензия активна, по истечении лицензии, любые доступы у вас прекращаются и о сохранности дистрибутивов у себя и ключей отвечаете уже вы. Наша поддержка прекращается. Все это написано и в лицезионном соглашении и как памятка рядом с ключем. Но вы же предпочитаете этого ничего не читать, зачем, мы же для себя это все пишем. Вам выслан ключ на e-mail и храните его теперь как зеницу ока, т.к. наши обязанности перед вами, закончились вместе со сроком лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobirobi 6 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 У меня заканчивается лицензия через 3 дня, думаю не тянуть до последнего момента и оплатить лицензию с тех поддержкой еще на год. Я так понял, что надо купить новый ключ, но куда его вводить? Или после окончания лицензии в админке появится опять предложение о вводе ключа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Я так понял, что надо купить новый ключ, но куда его вводить? Его вы введете когда переустановите или обновите скрипт, до этих действий новый ключ вводить нет необходимости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.