flybug 2 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Народ у кого стоит dle forum помогите Сайт в профиле Как в форуме убрать правый блок ? То есть нужно что бы на самом сайте левый и правый блок был, а на форуме правого не было Просто из за этого блока форум выглядит сжатым ) не очень комфортный для общения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Открыть index.php Найти: $tpl->load_template('main.tpl'); Заменить на: if ($do=="forum") $tpl->load_template('forum.tpl'); else $tpl->load_template('main.tpl'); В папке с шаблоном создать файл forum.tpl скопировать в него всё из main.tpl за исключением кода правого блока. А вообще поддержка DLE форума осуществляется на сайте dle-files.ru и там про этот вопрос всё подробно расписано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Автор Mek, Да про dle-files я знаю. Задал вопрос тут т.к как то задал вопрос там, а ответ получил через несколько дней Изменено 6 мая 2010 пользователем flybug Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Mek, Да про dle-files я знаю. Задал вопрос тут т.к как то задал вопрос там, а ответ получил через несколько дней И всё-же, это форум поддержки DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.