ZARYA 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Здравствуйте , в общем у меня такая проблема, при добавлении комментария выходит табличка что идёт отправка подождите и так стоит около 2х минут, сторонних модулей и т.д в движке нет. движок 8.3 (ставил заново) !!! Раньше когда сидел на простом хостинге не было проблем таких, на днях переехал на vps поставил php , mysql, phpmyadmin, php-mysql ,в общем не знаю в чём дело!!! Прошу посоветовать в чём это может быть дело? возможно ли это от dle или от vps? Если знаете причину прошу подробно расписатьм по скольку в vps я ещё не силён!сайт http://free-life.kz/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Если включена рассылка почтовых уведомлений при написании комметариев, смотрите настройки e-mail и проверяйте работоспособность почтового сервера. А также он просто может медленно работать. Отключите подписку на комментарии и отправку уведомления администратору и проверьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZARYA 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Если включена рассылка почтовых уведомлений при написании комметариев, смотрите настройки e-mail и проверяйте работоспособность почтового сервера. А также он просто может медленно работать. Отключите подписку на комментарии и отправку уведомления администратору и проверьте ок,точно у меня уведомления включены,сейчас отключу и проверю! ответ напишу!Убрал в настройках отправление сообщений на e-mail и сразу стало отправлять быстро! Спс за помощь! Тему можно закрывать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.