Перейти к публикации

Очень долго отправляются комменты

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , в общем у меня такая проблема, при добавлении комментария выходит табличка что идёт отправка подождите и так стоит около 2х минут, сторонних модулей и т.д в движке нет. движок 8.3 (ставил заново) !!! Раньше когда сидел на простом хостинге не было проблем таких, на днях переехал на vps поставил php , mysql, phpmyadmin, php-mysql ,в общем не знаю в чём дело!!! Прошу посоветовать в чём это может быть дело? возможно ли это от dle или от vps? Если знаете причину прошу подробно расписатьм по скольку в vps я ещё не силён!

сайт http://free-life.kz/

Если включена рассылка почтовых уведомлений при написании комметариев, смотрите настройки e-mail и проверяйте работоспособность почтового сервера. А также он просто может медленно работать. Отключите подписку на комментарии и отправку уведомления администратору и проверьте

Если включена рассылка почтовых уведомлений при написании комметариев, смотрите настройки e-mail и проверяйте работоспособность почтового сервера. А также он просто может медленно работать. Отключите подписку на комментарии и отправку уведомления администратору и проверьте

ок,точно у меня уведомления включены,сейчас отключу и проверю! ответ напишу!

Убрал в настройках отправление сообщений на e-mail и сразу стало отправлять быстро! Спс за помощь! Тему можно закрывать! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...