hotdj 33 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) И вот настал тот самый день. День победы в Великой Отечественной Войне. С того момента прошло уже 65 лет. Я низко кланяюсь тем людям которые дали нам будущее, которые прошли сквозь огонь и воду, которые дали нам возможность спокойно жить и улыбаться, возможность радоваться весеннему солнцу и наслаждаться жизнью. Они потеряли всё, но дали нам самое главное - ЖИЗНЬ Вечная вам память! Лев Лещенко - День Победы (скачать) ------------ ========== Помни, как гремели орудий раскаты, Как в огне умирали солдаты В сорок первом, Сорок пятом - Шли солдаты за правду на бой. Помни, как земля содрогалась и слепла, Как заря поднималась из пепла, Гром орудий Не забудем Мы с тобой. Помни: грозный смерч над землей в небе синем - Это черная смерть в Хиросиме, В Хиросиме, В небе синем - Черный пепел в сердцах навсегда. Помни, не забудь обожженые лица - Это может опять повториться. Не забудем Это, люди, Никогда. Помни, в нашей власти и грозы, и ветер, Мы за счастье и слезы в ответе, На планете Наши дети - Поколение юных живет... Помни, чтоб шумели весенние всходы, - Не забудь эти грозные годы! Путь наш труден, Встаньте, люди, Жизнь зовет! ========== ------------ Никто не забыт! Ничто не забыто! Изменено 9 мая 2010 пользователем hotdj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Я присоединяюсь к поздравлениям, не знаю что пожелать ветеранам кроме здоровья, внимания и уважения, то время было жестокое и этого никогда нельзя забывать. Мы сейчас живем ценою их жизней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Администрация Web-OxA и я, от своего лица поздравляю всех с праздником, с Днём Победы! Этот праздник вошел в наши сердца как символ героизма и беспримерного мужества народа, отстоявшего мир на земле. Нет семьи, которой не коснулась война. Мы свято чтим память наших земляков, не вернувшихся с полей сражений. Мы помним подвиг великих тружеников, ковавших Победу в тылу. Мы благодарны защитникам всех поколений, посвятившим себя служению Отечеству. Достойно продолжать традиции отцов и дедов, приумножать богатство родной земли – святой долг молодого поколения. Память живет в добрых делах, направленных на благополучие и процветание. Желаю Вам добра, благополучия и мирного неба! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 То же присоединяюсь к поздравления!!! Вы знаете, я очень надеюсь, что двух мировых войн хватило человечеству чтобы понять какая это трагедия и горе!!! И очень надеюсь, что каждый человек, вне зависимости политик он, руководитель страны или нет, прежде чем развязывать войны оглянется назад!!! Потому что я боюсь, что ветеранам стыдно и обидно, когда он видит по телевизору насилие, жестокость. Когда свой убивает своего! Раньше за это расстреливали без суда и следствия! Во всяком случае на войне было именно так, мне так рассказывали многие ветераны. Всем желаю добра, мира и любви! Поздравляю с Великой Победой!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 СПАСИБО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Да. Я смотрю много у нас патриотов осталось... Те кто на самом деле понимают что было, те оставили свои поздравления. Я думал что будет намного больше поздравлений!68 просмотров... и 4 поздравления. Не удивлюсь если скоро вообще забудут о том что у нас есть такой великий праздник. А если не забудут, то для многих это будет просто поводом чтобы собраться компанией и просто бухнуть. :angry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) А если не забудут, то для многих это будет просто поводом чтобы собраться компанией и просто бухнуть. К сожалению для большинства это и есть смысл любого праздника. Навряд ли ветеранов надо поздравлять тут или на любых других сайтах, их лучше поздравлять и пожимать им руку на улице - имхо. Изменено 10 мая 2010 пользователем llbarmenll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Автор А если не забудут, то для многих это будет просто поводом чтобы собраться компанией и просто бухнуть. К сожалению для большинства это и есть смысл любого праздника. Навряд ли ветеранов надо поздравлять тут или на любых других сайтах, их лучше поздравлять и пожимать им руку на улице - имхо. Хммм.. может быть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.