Suvoroff 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 При использовании полнотекстового поиска на сайте, если ввести в поле поиска любой запрос + обратный слеш (например, test\) получаем ошибку mysql MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''test\')' at line 1 Error Number: 1064 Для себя я решил проблему переключением на простой режим поиска (лень смотреть код). Но факт ошибки в коде остается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvoroff 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Автор вам нужна какая либо помощь Мне помощь не нужна. Это проблема для всех пользователей движка. Поэтому я не хочу указывать свой сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Это проблема для всех пользователей движка. нет такой проблемы, для всех пользователей движка, т.к. в оригинальных файлах скрипта такой проблемы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvoroff 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Вы это проверили? Или на этом форуме занимаются только тем, что подозревают всех в воровстве скрипта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Вы это проверили? если говорят, значит проверили... Или на этом форуме занимаются только тем, что подозревают всех в воровстве скрипта? Здесь никого ни в чём не подозревают, просто просят выполнять правила форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolvds 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 проблема есть. Уже перепробовал всевозможные версии мускуля, ресурсов сервера мега-хватает (2 зеан квада и 16 гб мозгу). Настройки самого мускуля - идеальные. Так что давайте не пихать на сервера и на отсутствие проблемы, а совместно как-то решим её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) а вы устанавливали чистую версию DLE, скачанную с офф. сайта? Уже перепробовал всевозможные версии мускуля, ресурсов сервера мега-хватает (2 зеан квада и 16 гб мозгу). Настройки самого мускуля - идеальные. Так что давайте не пихать на сервера и на отсутствие проблемы, а совместно как-то решим её а про проблеммы с сервом. никто и не говорил... Изменено 12 мая 2010 пользователем FreeRider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvoroff 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Автор FreeRider, может вместо лишних вопросов вы проверите самостоятельно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Да, ошибка действительно есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 ну есть, ждём celsofta... но это всё-равно не отменяет правила форума=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvoroff 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Думаю, вам стоит самому внимательно прочитать правила. Ключевые слова: Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Это проблема для всех пользователей движка. нет такой проблемы, для всех пользователей движка, т.к. в оригинальных файлах скрипта такой проблемы нет. Есть, проверил на оригинальных файлов, версия дле актуальная, ошибка есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Странно, у себя на сервере я подобной проблемы не фиксирую, возможно это как то связано с настройками PHP, те у кого есть проблема, давайте доступ по FTP и к админпанели скрипта, будем визуально смотреть состояние входящих переменных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 у меня нет ошибки. Операционная система: FreeBSD 7.2-i386-20100301 Версия PHP: 5.2.12 Версия MySQL: 5.0.90-log MySQLi Отключенные функции: dl, shell_exec, exec, system, passthru, popen, proc_open, proc_nice, proc_get_status, proc_close, proc_terminate, posix_mkfifo, set_time_limit, chown, chgrp у кого ошибка покажите что у вас за версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 у кого ошибка покажите что у вас за версии? 8.5 у меня нет ошибки.Вы точно включили полнотекстовый поиск в админке DLE, раздел Оптимизация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 у меня ошибка есть и 8.2 и в 8.5 версиях...Данные в личку на форуме отправил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Возможно, стоит проверить значение magic_quotes_sybase, от которого зависит работа функции stripslashes. http://php.net/manual/en/function.stripslashes.php : "Note: If magic_quotes_sybase is on, no backslashes are stripped off but two apostrophes are replaced by one instead. " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Провел маленькое тестирование. В PHP 5.2.12 и думаю раньше эта ошибка не возникает. Ошибка возникает в версии PHP 5.3 у кого в php.ini magic_quotes_gpc = On или закомментирован, что тоже самое. Если magic_quotes_gpc = Off (он off по умолчанию) этой ошибки не возникает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvoroff 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Автор В PHP 5.2.12 и думаю раньше эта ошибка не возникает. PHP 5.2.12, magic_quotes_gpc - on - возникает Попробую отключить Изменено 13 мая 2010 пользователем Suvoroff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Возникает Операционная система: Linux 2.6.24 Версия PHP: 5.2.12 Версия MySQL: 5.1.34 MySQLi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvoroff 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Автор В хтаксесс добавил php_flag magic_quotes_gpc Off - помогло Но подозреваю, что это не совсем корректное решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Проверил с php_flag magic_quotes_gpc Off в .htaccess - помогает. Но, если в поиске написать test\\, то ошибка снова есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvoroff 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Автор Но, если в поиске написать test\\, то ошибка снова есть Точно. Значит это не решение Изменено 13 мая 2010 пользователем Suvoroff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Да есть ошибка. Изменено 13 мая 2010 пользователем Sarvan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.