saigontov 2 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 В общем... В гугл хроме не работает хайгслайд галерея!!! Может ктонибудь сталкивался уже с такой проблемой??? Может хайгслайд заменить какой нибудь другой фишкой??!!! Кто нить подскажите!!! У меня куча людей, сидят на ХРОМЕ, так что надо как-то решать эту проблему Сайт: www.alcoexpert.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 В общем... В гугл хроме не работает хайгслайд галерея!!! В скрипте нет никакой проблемы с работой в браузере Хром! За исключинием меленького нюанса в редакторе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 За исключинием меленького нюанса в редакторе. ...какого нюанса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 ...какого нюанса? Маленького Если выделить текст, и нажать на кнопку "Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу" то преобразовывается не выбранный кусок текста, а весь текст целиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Ну таки у меня факт на лицо... в Хроме не пашет =( Подскажите, может другую галерею какую нибудь можно прикрутить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Автор В скрипте нет никакой проблемы с работой в браузере Хром! Скажите, если у меня поврежден скрипт галереи, то какие файлы мне надо заменить? Просто, возможно реально я сам и запорол мальца галерею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.